КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ ИЗ БЕЛКОВ
Омлет из белков - легкое и полезное блюдо, подходящее для людей, следящих за своим питанием. Этот омлет готовится только из белков яиц, исключая желтки, которые содержат большую часть жиров и холестерина.
Для приготовления омлета из белков вам потребуются следующие ингредиенты:
- Белки от 3-4 яиц
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания сковороды
Приступим к приготовлению:
1. Взбейте белки в плотную пену с помощью взбитчика или миксера.
2. Постепенно добавьте соль и перец, продолжая взбивать, пока белки не станут густыми и образуют пики.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.
4. Налейте взбитые белки на сковороду и равномерно распределите их по всей поверхности.
5. Готовьте омлет на среднем огне до тех пор, пока белки не застынут и станут легко отделяться от сковороды. Обычно это займет около 2-3 минут с каждой стороны.
6. После готовности снимите омлет с огня и аккуратно перенесите его на тарелку.
7. Омлет из белков можно подавать с овощами, зеленью или любыми другими ингредиентами по вашему выбору.
Теперь вы можете наслаждаться легким и вкусным омлетом из белков. Приятного аппетита!
Омлет белковый С Зеленью, Приготовленный На Сковороде
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ? Нежный и воздушный белковый омлет на пару на завтрак
Омлет. В настоящий французский омлет не добавляют молоко. Рецепт шеф-повара
Просто смешайте тыкву с яйцами! Новый рецепт! Вся семья в восторге!
ОМЛЕТ ИЗ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ! КУШАЙ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!
Самый ПЫШНЫЙ омлет на сковороде. Стоит ли приготовить омлет Пуляр? Завтрак за 10 минут
Белковый омлет на пару видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище