РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА КЛАССИЧЕСКОГО В ДУХОВКЕ
Рецепт пышного бисквита классического в духовке:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Смешайте желтки с половиной сахара и взбейте до получения пышной массы.
3. В отдельной миске взбейте белки с оставшейся половиной сахара и щепоткой соли, пока не получите крепкую пену.
4. Постепенно добавьте разрыхлитель и муку в смесь с желтками, аккуратно перемешивая. Затем осторожно добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте всю массу.
5. Перелейте тесто на противень и распределите по всей площади. Отправьте его в разогретую духовку и готовьте около 25-30 минут, пока бисквит не приобретет золотистый цвет и станет упругим на ощупь.
6. После готовности, выньте бисквит из духовки и дайте ему остыть в форме. Затем аккуратно перенесите его на поднос и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
15 МИНУТ НАЗАД__Госдума УТВЕРДИЛА новую надбавку для Пенсионеров!!!
3 СЕКРЕТА Классического БИСКВИТА который НЕ опадает 100% КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ для Торта Готовим Дома
ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — Секрет Идеального Бисквита (Рецепт который никогда не подведёт!)
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
БИСКВИТ, всегда удачный! Рецепт Классического БИСКВИТА
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Ну, О Очень вкусный -Пышный Бисквит. EDILKA. Домашняя кухня - рецепты на каждый день.
Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт