РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА КЛАССИЧЕСКОГО В ДУХОВКЕ

Рецепт пышного бисквита классического в духовке:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Смешайте желтки с половиной сахара и взбейте до получения пышной массы.

3. В отдельной миске взбейте белки с оставшейся половиной сахара и щепоткой соли, пока не получите крепкую пену.

4. Постепенно добавьте разрыхлитель и муку в смесь с желтками, аккуратно перемешивая. Затем осторожно добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте всю массу.

5. Перелейте тесто на противень и распределите по всей площади. Отправьте его в разогретую духовку и готовьте около 25-30 минут, пока бисквит не приобретет золотистый цвет и станет упругим на ощупь.

6. После готовности, выньте бисквит из духовки и дайте ему остыть в форме. Затем аккуратно перенесите его на поднос и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

15 МИНУТ НАЗАД__Госдума УТВЕРДИЛА новую надбавку для Пенсионеров!!!

3 СЕКРЕТА Классического БИСКВИТА который НЕ опадает 100% КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ для Торта Готовим Дома

ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — Секрет Идеального Бисквита (Рецепт который никогда не подведёт!)

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

БИСКВИТ, всегда удачный! Рецепт Классического БИСКВИТА

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Ну, О Очень вкусный -Пышный Бисквит. EDILKA. Домашняя кухня - рецепты на каждый день.

Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт