РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ СОЧНАЯ И МЯГКАЯ
Говядина в мультиварке - это прекрасный способ приготовления сочного и мягкого мяса с минимумом усилий. Вот простой рецепт, который поможет вам создать вкусное блюдо:
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица, нарезанная
- 2 моркови, нарезанные
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 стакан говяжьего бульона
Инструкции:
- Разогрейте масло в мультиварке и обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости.
- Добавьте говядину, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
- Добавьте говяжий бульон и закройте мультиварку крышкой.
- Выберите режим "Тушение" и установите время на 1,5 часа.
- После готовности мяса, оставьте его в мультиварке на небольшое время для пропитывания соком.
- Подайте сочную и мягкую говядину горячей, украшенную свежей зеленью.
На этом ваша готовая говядина в мультиварке готова! Наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом с минимумом усилий.
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, СЕКРЕТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ - МУЛЬТИВАРКА МЯСО
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
Когда совсем нет времени, все нарезал и смешал! Вкусная говядина в мультиварке, быстрый рецепт!
Съедят за минуту! Новинка! Готовлю теперь сочную говядину в мультиварке для себя и родных часто!
🍖 Нежная говядина тушеная в мультиварке всего за 1 час. Это проще, чем вы думаете!
Сиротка случайно подслушала двух богачей возле кладбища. А едва она нашла могилу из разговора и...
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто - Вкусные идеи от Натали