РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ СОЧНАЯ И МЯГКАЯ

Говядина в мультиварке - это прекрасный способ приготовления сочного и мягкого мяса с минимумом усилий. Вот простой рецепт, который поможет вам создать вкусное блюдо:

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 моркови, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан говяжьего бульона

Инструкции:

  1. Разогрейте масло в мультиварке и обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости.
  2. Добавьте говядину, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
  3. Добавьте говяжий бульон и закройте мультиварку крышкой.
  4. Выберите режим "Тушение" и установите время на 1,5 часа.
  5. После готовности мяса, оставьте его в мультиварке на небольшое время для пропитывания соком.
  6. Подайте сочную и мягкую говядину горячей, украшенную свежей зеленью.

На этом ваша готовая говядина в мультиварке готова! Наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом с минимумом усилий.

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, СЕКРЕТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ - МУЛЬТИВАРКА МЯСО

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

Когда совсем нет времени, все нарезал и смешал! Вкусная говядина в мультиварке, быстрый рецепт!

Съедят за минуту! Новинка! Готовлю теперь сочную говядину в мультиварке для себя и родных часто!

🍖 Нежная говядина тушеная в мультиварке всего за 1 час. Это проще, чем вы думаете!

Сиротка случайно подслушала двух богачей возле кладбища. А едва она нашла могилу из разговора и...

Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто - Вкусные идеи от Натали