КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ

Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде - это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для приготовления такой курочки вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куринных филе без кожи;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- 4 зубчика чеснока;

- 1 стакан молока;

- 1 столовая ложка муки;

- соль и перец по вкусу.

Сначала необходимо нарезать куринные филе на небольшие кусочки. Затем разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе до золотистого цвета.

После того как курица приобрела красивый цвет, добавьте мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте его несколько минут до образования приятного аромата.

Теперь приготовим соус. Смешайте молоко с мукой и хорошо перемешайте, чтобы избежать комочков. Затем добавьте эту смесь в сковороду с курицей и чесноком.

Посолите и поперчите соус по своему вкусу и перемешайте. Доведите до кипения и варите несколько минут, пока соус не загустеет.

Готово! Теперь ваша курица в молочно-чесночном соусе на сковороде готова к подаче. Подайте ее со свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!

Курица в сливочно-чесночном соусе — ШКМЕРУЛИ

Восхитительная КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

046. Курица в молочно-чесночном соусе

Рецепт Шкмерули/Чкмерули. Курица в молочно-чесночном соусе. Грузинская кухня.

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

МЕГА ВКУСНАЯ курица в соусе на сковороде, которая ПОНРАВИТСЯ всем! Очень простой рецепт

Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт!

Шкмерули? Проще и вкуснее НЕКУДА!