КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде - это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Для приготовления такой курочки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 куринных филе без кожи;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка муки;
- соль и перец по вкусу.
Сначала необходимо нарезать куринные филе на небольшие кусочки. Затем разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе до золотистого цвета.
После того как курица приобрела красивый цвет, добавьте мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте его несколько минут до образования приятного аромата.
Теперь приготовим соус. Смешайте молоко с мукой и хорошо перемешайте, чтобы избежать комочков. Затем добавьте эту смесь в сковороду с курицей и чесноком.
Посолите и поперчите соус по своему вкусу и перемешайте. Доведите до кипения и варите несколько минут, пока соус не загустеет.
Готово! Теперь ваша курица в молочно-чесночном соусе на сковороде готова к подаче. Подайте ее со свежими овощами или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!
Курица в сливочно-чесночном соусе — ШКМЕРУЛИ
Восхитительная КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
046. Курица в молочно-чесночном соусе
Рецепт Шкмерули/Чкмерули. Курица в молочно-чесночном соусе. Грузинская кухня.
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ
МЕГА ВКУСНАЯ курица в соусе на сковороде, которая ПОНРАВИТСЯ всем! Очень простой рецепт
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт!
Шкмерули? Проще и вкуснее НЕКУДА!