ТАРАМА

Тарама - это традиционное греческое блюдо, обладающее неповторимым вкусом и ароматом. Главным ингредиентом для приготовления тарамы является икра рыбы, чаще всего маджуры или кефали.

Процесс приготовления тарамы довольно прост. Икру рыбы смешивают с оливковым маслом, лимонным соком, солью и размягченным хлебом. Затем полученной смесью хорошо мешают до получения однородной консистенции.

Тарама часто подается на стол в качестве закуски к греческому хлебу или пите. Она обладает ярким и насыщенным вкусом, способствующим аппетиту. Кроме того, тарама является богатым источником полезных жирных кислот, витаминов и минералов, которые положительно влияют на организм.

В Греции тарама пользуется огромной популярностью и входит в состав многих блюд национальной кухни. Она является неотъемлемой частью греческих торжественных застолий и семейных ужинов.

Попробуйте приготовить тараму дома и насладитесь богатым вкусом этого аутентичного греческого блюда.

Boburbek Arapbaev - Tamara (Премьера клипа 2022)

ДОМАШЕН ТАРАМА ХАЙВЕР - СУПЕР РАЗЯДКА ИЛИ МЕЗЕ

Тарама.

ТАРАМА‼️ГРЕЧЕСКИЙ КРЕМ СОУС-ЗАКУСКА🔥от @homechefalex

Домашна разядка тарама хайвер

Чистене на риба за секунди

The most delicious Greek recipe!! You can't stop eating this fish roe dip recipe

Руска салата по български и по руски - какви са разликите?

Домашен тарама хайвер