РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ С ФОТО ПОШАГОВО

Бисквит на горячем молоке — воздушный и нежный десерт, который превосходно подходит для чаепития или встречи гостей. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить бисквит на горячем молоке пошагово.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • 250 мл горячего молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Ванильный экстракт (по желанию)

Шаг 1: Подготовка формы.

Смажьте форму маслом и посыпьте ее мукой, чтобы бисквит не прилипал к стенкам.

Шаг 2: Приготовление теста.

Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте миксером до получения плотной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте до однородности. По желанию можно добавить ванильный экстракт для придания аромата.

Шаг 3: Замачивание.

Подогрейте молоко до горячего состояния. Погружайте кусочки теста в горячее молоко и оставьте на несколько секунд, чтобы они пропитались. Затем аккуратно вынимайте и выкладывайте на подготовленную форму.

Шаг 4: Пекаренный процесс.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте около 25-30 минут до золотистого цвета. Проверьте готовность, воткнув в центр бисквита деревянную шпажку: она должна выйти сухой.

Шаг 5: Подача и украшение.

Бисквит на горячем молоке готов! Подайте его на стол, посыпав сахарной пудрой или украсив свежими ягодами. Наслаждайтесь нежностью и вкусом этого волшебного десерта!

Приятного аппетита!

Американский бисквит на 🥛горячем молоке от подписчицы💖 - Я - ТОРТодел!

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ (CLASSIC Biscuit).

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES

ЛЕГЕНДАРНЫЙ масляный БИСКВИТ ☆ На Горячем МОЛОКЕ