БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Баранина с картофелем и грибами - это классическое блюдо славянской кухни, которое прекрасно гармонирует вкусами и ароматами. Главными ингредиентами этого блюда являются сочная баранина, картофель и свежие грибы.
Для приготовления данного блюда необходимо сначала приготовить маринад из специй, лука, чеснока и растительного масла, в котором замариновать нарезанную баранину на несколько часов.
Затем грибы и картофель очистить и нарезать. Грибы можно обжарить на сковороде с луком, а картофель приготовить, например, в духовке с добавлением розмарина и соли.
После приготовления всех ингредиентов, соедините их вместе в одной посуде и накройте фольгой. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при определенной температуре до готовности.
Баранина с картофелем и грибами готова! Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью. Это изысканное блюдо станет отличным выбором для праздничного ужина или ужина с семьей и друзьями.
Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Баранина с картошкой и лесными грибами. Вкусная осень продолжается
Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Нежнейшая сливочная баранина с грибами и картофелем в казане на костре. #мангальныесубботы
Баранина с молодым картофелем и овощами в духовке и правильные специи.