БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Баранина с картофелем и грибами - это классическое блюдо славянской кухни, которое прекрасно гармонирует вкусами и ароматами. Главными ингредиентами этого блюда являются сочная баранина, картофель и свежие грибы.

Для приготовления данного блюда необходимо сначала приготовить маринад из специй, лука, чеснока и растительного масла, в котором замариновать нарезанную баранину на несколько часов.

Затем грибы и картофель очистить и нарезать. Грибы можно обжарить на сковороде с луком, а картофель приготовить, например, в духовке с добавлением розмарина и соли.

После приготовления всех ингредиентов, соедините их вместе в одной посуде и накройте фольгой. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при определенной температуре до готовности.

Баранина с картофелем и грибами готова! Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью. Это изысканное блюдо станет отличным выбором для праздничного ужина или ужина с семьей и друзьями.

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Баранина с картошкой и лесными грибами. Вкусная осень продолжается

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Нежнейшая сливочная баранина с грибами и картофелем в казане на костре. #мангальныесубботы

Баранина с молодым картофелем и овощами в духовке и правильные специи.