РЕЦЕПТ ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ

Цыпленок табака на мангале - это вкусное блюдо, которое готовится на открытом огне. Этот рецепт позволяет приготовить сочную и ароматную птицу с хрустящей корочкой.

Для начала, возьмите цыпленка и разделите его на кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, тимьяна, розмарина и чеснока. Натрите кусочки цыпленка этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Подготовьте мангал и поджарьте кусочки цыпленка на горячей решётке. Поворачивайте их время от времени, чтобы они равномерно прожарились.

Приготовление цыпленка табака на мангале может занять около 30-40 минут, в зависимости от размера кусочков и интенсивности огня на мангале. Готовность можно проверить, проколотив мясо ножом - сок должен быть прозрачным.

Подайте цыпленка табака на мангале горячим. Он идеально сочетается с свежими овощами и салатом. Приятного аппетита!

Смотрите, какие Цыплята Табака получаются на мангале у Сталика Ханкишиева! А супер-соус в казане!

ЦЫПЛЕНОК табака (тапака) на мангале. ENG SUB

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

Невероятный рецепт Цыпленка табака от Владимира Высоцкого

Цыплёнок ТАБАКА по-грузински. Рецепт!

Цыпленок Табака на углях Видеорецепт приготовления курицы на гриле на мангале

Сочный ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА по - грузински на сковороде + рецепт Вкусного соуса к цыпленку

Любимый деликатес из СССР. Цыпленок Табака (тапака).