РЕЦЕПТ ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА НА МАНГАЛЕ
Цыпленок табака на мангале - это вкусное блюдо, которое готовится на открытом огне. Этот рецепт позволяет приготовить сочную и ароматную птицу с хрустящей корочкой.
Для начала, возьмите цыпленка и разделите его на кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, тимьяна, розмарина и чеснока. Натрите кусочки цыпленка этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Подготовьте мангал и поджарьте кусочки цыпленка на горячей решётке. Поворачивайте их время от времени, чтобы они равномерно прожарились.
Приготовление цыпленка табака на мангале может занять около 30-40 минут, в зависимости от размера кусочков и интенсивности огня на мангале. Готовность можно проверить, проколотив мясо ножом - сок должен быть прозрачным.
Подайте цыпленка табака на мангале горячим. Он идеально сочетается с свежими овощами и салатом. Приятного аппетита!
Смотрите, какие Цыплята Табака получаются на мангале у Сталика Ханкишиева! А супер-соус в казане!
ЦЫПЛЕНОК табака (тапака) на мангале. ENG SUB
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
Невероятный рецепт Цыпленка табака от Владимира Высоцкого
Цыплёнок ТАБАКА по-грузински. Рецепт!
Цыпленок Табака на углях Видеорецепт приготовления курицы на гриле на мангале
Сочный ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА по - грузински на сковороде + рецепт Вкусного соуса к цыпленку
Любимый деликатес из СССР. Цыпленок Табака (тапака).