КАК МАРИНОВАТЬ КОЗЛЯТА ГРИБЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Маринованные козлята грибы - вкусное и ароматное лакомство на зиму. Этот простой рецепт позволит вам насладиться грибами даже в холодное время года.
Для начала подготовьте свежие козлята грибы. Хорошо промойте их, удалите поврежденные части и обрежьте ножки.
Затем сварите рассол. В большой кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Доведите до кипения и дайте рассолу остыть.
Поместите грибы в стеклянные банки, заполнив их на 2/3. Залейте рассолом до верха банок, оставив небольшую пустоту сверху.
Закройте банки крышками и установите их в большую кастрюлю с горячей водой. Покройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь. При кипении воды варите грибы около 30 минут.
После варки остудите банки в кастрюле с водой. Затем переложите их в прохладное место и оставьте на несколько дней для настоя.
Маринованные козлята грибы готовы к употреблению через несколько недель. Они отлично сочетаются с мясом, рыбой или могут быть использованы в качестве закуски.
Как мариновать грибы на зиму в банках. Вкусный маринад - шикарный результат! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ 😋СУПЕРВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ - МАСЛЯТА И ДРУГИЕ
Маринованные грибы на зиму 🥰 ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД!👍
Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!
Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !
Универсальный маринад для любых грибов на зиму. Маринованные опята без стерилизации быстро и вкусно.