КАК МАРИНОВАТЬ КОЗЛЯТА ГРИБЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Маринованные козлята грибы - вкусное и ароматное лакомство на зиму. Этот простой рецепт позволит вам насладиться грибами даже в холодное время года.

Для начала подготовьте свежие козлята грибы. Хорошо промойте их, удалите поврежденные части и обрежьте ножки.

Затем сварите рассол. В большой кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Доведите до кипения и дайте рассолу остыть.

Поместите грибы в стеклянные банки, заполнив их на 2/3. Залейте рассолом до верха банок, оставив небольшую пустоту сверху.

Закройте банки крышками и установите их в большую кастрюлю с горячей водой. Покройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь. При кипении воды варите грибы около 30 минут.

После варки остудите банки в кастрюле с водой. Затем переложите их в прохладное место и оставьте на несколько дней для настоя.

Маринованные козлята грибы готовы к употреблению через несколько недель. Они отлично сочетаются с мясом, рыбой или могут быть использованы в качестве закуски.

Как мариновать грибы на зиму в банках. Вкусный маринад - шикарный результат! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ 😋СУПЕРВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ - МАСЛЯТА И ДРУГИЕ

Маринованные грибы на зиму 🥰 ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД!👍

Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!

Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !

Универсальный маринад для любых грибов на зиму. Маринованные опята без стерилизации быстро и вкусно.