РЕЦЕПТ КЮНЕФЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Кюнефе - это восхитительный десерт из арабской кухни, который можно легко приготовить в домашних условиях. Этот сладкий деликатес состоит из тонких нитей благоуханного теста, пропитанных сахарным сиропом и подается с вязким сливочным кремом. Вкус кюнефе неповторимый и полностью оправдывает свою популярность во всем мире.

Для приготовления кюнефе вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г кюнефе теста
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г сливочного крема
  • 150 г грецких орехов, измельченных
  • 200 г сахара
  • 250 мл воды
  • 1 ч.л. розовой воды

1. Разморозьте кюнефе тесто и разрежьте его на нити тонкой струной. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте тесто до золотистого цвета.

2. Для приготовления сахарного сиропа смешайте сахар и воду в кастрюле и поставьте на средний огонь. Варите сироп до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а смесь не загустеет. Добавьте розовую воду и варите еще 2-3 минуты.

3. Положите обжаренное тесто в форму или сковороду, затем аккуратно залейте его сахарным сиропом. Дайте кюнефе постоять несколько минут для насыщения вкуса.

4. Подавайте кюнефе с вязким сливочным кремом и посыпьте сверху измельченными грецкими орехами.

Теперь, когда у вас есть рецепт кюнефе, вы можете порадовать своих близких и гостей этим великолепным десертом прямо у себя дома. Приятного аппетита!

КЮНЕФЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ КЮНЕФЕ ДОМА. EV YAPIMI KÜNEFE

ТЕСТО НИТИ Катаифи для восточных сладостей Легко и просто приготовить дома Люда Изи Кук тесто рецепт

ТУРЕЦКИЕ СЛАДОСТИ:КАДАИФ С ОРЕХАМИ/ CEVİZLİ KADAYIF

Künefe. Рецепт приготовления кюнефе. Турецкие сладости.

ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ У КОНДИТЕРА ИЗ КОФЕЙНИ.. СЪЕДАЕТСЯ ДЕСЯТКАМИ! ТАКИХ ЕЩЁ НЕ БЫЛО! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

ВОСТОЧНЫЙ чудо-десерт КЮНЕФЕ турецкие сладости из ДОМАШНЕГО ТЕСТА кадаиф выпечка на сковороде к чаю

КНАФЕ - ПАЛЕСТИНСКОЕ ЛАКОМСТВО №1

Кунефе - рецепт турецкой кунафы (с полной информацией)

The perfect mini kunafa recipe- أطيب وألذ كنافة بجبنة الريكوتا

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!