ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В МАСЛЕ (НА ЗИМУ)

Вяленые помидоры в масле - отличный способ сохранить вкус и аромат лета на зиму. Этот рецепт позволяет приготовить аппетитные и полезные помидоры, которые можно использовать в различных блюдах.

Для приготовления вяленых помидоров в масле вам понадобятся свежие помидоры, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, сушеные травы (такие как базилик, орегано, тимьян) и перец по вкусу.

Сначала помидоры следует вымыть и обсушить. Затем их необходимо нарезать поперек пополам или в кусочки, в зависимости от размера помидоров. Выложите их на противень, припосыпав солью, сахаром и сушеными травами. Поставьте противень в предварительно прогретую духовку.

Помидоры нужно запекать при низкой температуре около 4-6 часов, чтобы они стали сушеными и консистенцией напоминали вяленые помидоры. Периодически проверяйте готовность, они должны быть мягкими и слегка усохшими. После духовки дайте им остыть.

Затем помещайте помидоры в стеклянные банки и заливайте оливковым маслом, добавляя мелко нарезанный чеснок и перец по вкусу. Закройте банки и храните в холодильнике. Вяленые помидоры в масле хорошо сохраняются на протяжении нескольких месяцев.

Вяленые помидоры в масле отлично подходят для приготовления пасты, салатов, пиццы и других блюд. Добавьте их в рецепты по вашему желанию и наслаждайтесь вкусом лета в любое время года.

Зелёные помидоры с кетчупом Чили . Рецепт зелёных помидоров на зиму .

Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ! СТОЯТ ВСЮ ЗИМУ! ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕЛИКАТЕС НА РУССКОЙ КУХНЕ!

Научу вялить и правильно закатывать помидоры / все нюансы, как всегда 👍🤗

Вяленые ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ - Нужно приготовить пока Сезон

Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии - Жемчужина Итальянской Кухни

Вяленые помидоры в духовке! Рецепт вяленых помидор без сушилки!

Большая СУШКА Вяленое МЯСО и помидоры + сухой ОВОЩНОЙ бульон! Как я сушу и храню овощи