КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Голубь - это обеденное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот простой способ приготовления голубя:

1. Сначала необходимо очистить голубя от перьев и внутренностей, тщательно промыть его под проточной водой.

2. Затем маринуйте голубя, смешав оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Дайте голубю выдержаться в маринаде примерно 30 минут.

3. Подготовьте сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте небольшое количество растительного масла.

4. Положите голубя на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны до золотистой корочки.

5. Затем уменьшите огонь и запеките голубя до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера голубя, обычно это занимает около 30-40 минут.

6. Когда голубь будет готов, аккуратно извлеките его из сковороды и дайте отдохнуть в течение 5-10 минут.

7. Подавайте голубя горячим с любимыми гарнирами или соусами. Приятного аппетита!

ГОЛУБИ: Какие же вы бездушные!!!!

#Pigeons.Когда и как можно включить свет в голубятни.

Как поймать фазана. Живоловка.

ዦ 47ዣ Наньнин. Фестиваль собачьего и кошачьего мяса

Что у меня на обед? А на обед голуби. Как я готовила голубей.

Голуби. Выделил денёк...

ЛОВИМ И ГОТОВИМ голубей с ХОВАНСКИМ. Урок выживания.

Как готовить голубей

Эти Голуби Летают весь световой день и остаются в ночь🌞⏳🌒/ pigeon pigeons

Еще больше про высокую кухню - в моем телеграм🥰