КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Голубь - это обеденное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот простой способ приготовления голубя:
1. Сначала необходимо очистить голубя от перьев и внутренностей, тщательно промыть его под проточной водой.
2. Затем маринуйте голубя, смешав оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Дайте голубю выдержаться в маринаде примерно 30 минут.
3. Подготовьте сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте небольшое количество растительного масла.
4. Положите голубя на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Затем уменьшите огонь и запеките голубя до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера голубя, обычно это занимает около 30-40 минут.
6. Когда голубь будет готов, аккуратно извлеките его из сковороды и дайте отдохнуть в течение 5-10 минут.
7. Подавайте голубя горячим с любимыми гарнирами или соусами. Приятного аппетита!
ГОЛУБИ: Какие же вы бездушные!!!!
#Pigeons.Когда и как можно включить свет в голубятни.
Как поймать фазана. Живоловка.
ዦ 47ዣ Наньнин. Фестиваль собачьего и кошачьего мяса
Что у меня на обед? А на обед голуби. Как я готовила голубей.
Голуби. Выделил денёк...
ЛОВИМ И ГОТОВИМ голубей с ХОВАНСКИМ. Урок выживания.
Как готовить голубей
Эти Голуби Летают весь световой день и остаются в ночь🌞⏳🌒/ pigeon pigeons
Еще больше про высокую кухню - в моем телеграм🥰