РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ ДЛЯ МАКАРОН С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Подлива для макарон с томатной пастой - отличный способ приготовить вкусное и сытное блюдо. Для приготовления подливы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 400 г томатной пасты;
- 1 чайная ложка сахара;
- соль и перец по вкусу.
Для начала, разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
Затем добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы равномерно распределить в сковороде. Приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. Если подлива получилась очень густой, можете добавить немного воды.
Уменьшите огонь и готовьте подливу на слабом огне примерно 10-15 минут, пока она не станет более плотной и ароматной.
Подавайте подливу с готовыми макаронами. Вы можете посыпать блюдо свежим базиликом или петрушкой, если желаете. Приятного аппетита!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.
Универсальная томатная ПОДЛИВКА
Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре
Очень простая подлива из куриного филе. Самый вкусный рецепт!
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.