КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАСЕ ИЗ ИНДЕЙКИ

Фрикасе из индейки - это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежность индейки и ароматные специи. Это идеальный выбор для вечернего ужина или праздничного стола. Вот простой рецепт, как приготовить фрикасе из индейки.

Ингредиенты:

  • 500 г индейки, нарезанной на кусочки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица, нарезанная;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 100 мл сливок;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежие зелень и специи для украшения.

Инструкции:

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  2. Добавьте чеснок и индейку. Готовьте, пока индейка не приобретет золотистую корку со всех сторон.
  3. Посыпьте муку сверху и тщательно перемешайте, чтобы покрыть индейку и лук мукой.
  4. Постепенно добавляйте куриной бульон и варите на среднем огне, пока соус не загустеет.
  5. Добавьте сливки и продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не станет густым и кремообразным.
  6. Приправьте фрикасе солью и перцем по вкусу. Перед подачей украсьте свежей зеленью и специями.

Подавайте фрикасе из индейки с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

Нежное ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ из доступных продуктов, Идеальный Ужин или для праздничного стола!

Илья Лазерсон - Фрикасе из индейки - Кухня по заявкам

Фрикасе из индейки - Всё просто с Василием Емельяненко

Популярное ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ - невозможно оторваться. Рецепт от Всегда Вкусно!

Фрикасе из индейки

Фрикасе из индейки с овощами 🍲 Французское рагу с мясом индейки на ужин 🍲 Второе из филе индейки