РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ (ОЧЕНЬ ВКУСНО)

Рыбные котлеты из минтая – это вкусное и питательное блюдо, которое приготавливается очень просто. Минтай – рыба с нежным мясом и низким содержанием жира, что делает его идеальным ингредиентом для приготовления котлет. Вкус блюда отличается свежестью и нежностью минтая, который передаёт свои ароматы в каждый кусочек котлеты.

Для приготовления рыбных котлет из минтая потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г минтая (филе);
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 3 ст.л. панировочных сухарей;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Филе минтая следует пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить в получившуюся массу яйцо, мелко нарезанную луковицу, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Сформировать котлеты с помощью влажных рук, чтобы масса не прилипала к ним. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые рыбные котлеты из минтая можно подать на стол горячими, с любым соусом или гарниром по вашему выбору. Это идеальное блюдо для ужина или обеда, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и пользой для здоровья.

Великолепные Рыбные Котлеты из МИНТАЯ. Готовила два дня подряд. МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК.

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты

🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Вы будете уплетать за обе щеки! Рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт.

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ.

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Как приготовить нежные рыбные котлеты. Рецепт котлет из Минтая, Трески и т.д. в духовке.