РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ (ОЧЕНЬ ВКУСНО)
Рыбные котлеты из минтая – это вкусное и питательное блюдо, которое приготавливается очень просто. Минтай – рыба с нежным мясом и низким содержанием жира, что делает его идеальным ингредиентом для приготовления котлет. Вкус блюда отличается свежестью и нежностью минтая, который передаёт свои ароматы в каждый кусочек котлеты.
Для приготовления рыбных котлет из минтая потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г минтая (филе);
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 3 ст.л. панировочных сухарей;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Филе минтая следует пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить в получившуюся массу яйцо, мелко нарезанную луковицу, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Сформировать котлеты с помощью влажных рук, чтобы масса не прилипала к ним. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые рыбные котлеты из минтая можно подать на стол горячими, с любым соусом или гарниром по вашему выбору. Это идеальное блюдо для ужина или обеда, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и пользой для здоровья.
Великолепные Рыбные Котлеты из МИНТАЯ. Готовила два дня подряд. МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК.
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты
🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно
Вы будете уплетать за обе щеки! Рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт.
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из МИНТАЯ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ.
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Как приготовить нежные рыбные котлеты. Рецепт котлет из Минтая, Трески и т.д. в духовке.