РЕЦЕПТ МИНТАЙ В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ

Рецепт минтая в кисло-сладком соусе по-китайски:

Ингредиенты:

- 500 г минтая;

- 2 столовые ложки соевого соуса;

- 2 столовые ложки кетчупа;

- 2 столовые ложки рисового уксуса;

- 2 столовые ложки сахара;

- 1 столовая ложка крахмала;

- 3 зубчика чеснока, измельченных;

- 1 столовая ложка имбиря, измельченного;

- 1 луковица, нарезанная;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите минтай и нарежьте его на небольшие кусочки.

2. В небольшой миске смешайте соевый соус, кетчуп, уксус, сахар и крахмал.

3. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

4. Добавьте луковицу и обжарьте до мягкости.

5. Добавьте чеснок и имбирь, обжарьте до появления аромата.

6. Положите минтай в сковороду и обжаривайте до готовности.

7. Добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте.

8. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

9. Подавайте минтай в кисло-сладком соусе по-китайски с гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

Минтай в кисло-сладком соусе

Рыба по-китайски

КАК НЕ СОЙТИ С УМА В ПОПЫТКАХ СДЕЛАТЬ ПЕНСИОННУЮ ВИЗУ В ТАИЛАНДЕ

Вкуснее РЫБЫ вы не пробовали. Минтай под МАРИНАДОМ, цыганка готовит.

Липкий суп с креветками по Тайски🇹🇭 ราดหน้า

Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!

РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ!ФИЛЕ МИНТАЯ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!