РЕЦЕПТ МИНТАЙ В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ
Рецепт минтая в кисло-сладком соусе по-китайски:
Ингредиенты:
- 500 г минтая;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки кетчупа;
- 2 столовые ложки рисового уксуса;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 3 зубчика чеснока, измельченных;
- 1 столовая ложка имбиря, измельченного;
- 1 луковица, нарезанная;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Очистите минтай и нарежьте его на небольшие кусочки.
2. В небольшой миске смешайте соевый соус, кетчуп, уксус, сахар и крахмал.
3. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
4. Добавьте луковицу и обжарьте до мягкости.
5. Добавьте чеснок и имбирь, обжарьте до появления аромата.
6. Положите минтай в сковороду и обжаривайте до готовности.
7. Добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте.
8. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет.
9. Подавайте минтай в кисло-сладком соусе по-китайски с гарниром по желанию.
Приятного аппетита!
Минтай в кисло-сладком соусе
Рыба по-китайски
КАК НЕ СОЙТИ С УМА В ПОПЫТКАХ СДЕЛАТЬ ПЕНСИОННУЮ ВИЗУ В ТАИЛАНДЕ
Вкуснее РЫБЫ вы не пробовали. Минтай под МАРИНАДОМ, цыганка готовит.
Липкий суп с креветками по Тайски🇹🇭 ราดหน้า
Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!
РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ!ФИЛЕ МИНТАЯ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ!