КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ УТКИ БЕШБАРМАК
Бешбармак - национальное казахское блюдо, которое может быть приготовлено из разных видов мяса, включая утку. Для приготовления из утки бешбармак вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Утка (1 шт.)
- Лук (2-3 шт.)
- Морковь (2 шт.)
- Картофель (4-5 шт.)
- Мука (500 г)
- Соль и перец по вкусу
Для начала, утку следует разделить на куски и помыть их. Затем куски утки поместите в кастрюлю, добавьте лук, соль и перец, и залейте водой. Варите утку до готовности.
Пока утка готовится, подготовьте овощи. Лук нарежьте кольцами, морковь и картофель нарежьте кубиками.
Когда утка будет готова, удалите ее из бульона и отделите мясо от кости. Раскатайте тесто из муки, соли и воды, и вырежьте маленькие лепешки.
В кипящую воду добавьте соль и положите лепешки, варите до готовности. Затем добавьте лук, морковь и картофель в бульон. Варите овощи до мягкости.
Подавайте бешбармак, выкладывая лепешки на тарелку, сверху кладите кусочки утки и овощи. Приятного аппетита!
Бешбармак из утки.
Бешбармак с говядиной или бараниной (домашний рецепт)
Раз казан, два казан! Гужа ош - такого я не показывал, а вы не ели! Сталик Ханкишиев
Бешбармак из утки. Очень сытное и вкусное блюдо!
БЕШБАРМАК ИЗ УТКИ. СЕКРЕТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК ИЗ УТКИ//
Традиционная казахская кухня в Узбекистане - Оригинальный Бешпармак - Казахская кухня
САМА В ШОКЕ😱БЕШПАРМАК ИЗ УТКИ С ИДЕАЛЬНЫМ ТЕСТОМ🔥#mamagotovit#бешпармак