КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ УТКИ БЕШБАРМАК

Бешбармак - национальное казахское блюдо, которое может быть приготовлено из разных видов мяса, включая утку. Для приготовления из утки бешбармак вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Утка (1 шт.)

- Лук (2-3 шт.)

- Морковь (2 шт.)

- Картофель (4-5 шт.)

- Мука (500 г)

- Соль и перец по вкусу

Для начала, утку следует разделить на куски и помыть их. Затем куски утки поместите в кастрюлю, добавьте лук, соль и перец, и залейте водой. Варите утку до готовности.

Пока утка готовится, подготовьте овощи. Лук нарежьте кольцами, морковь и картофель нарежьте кубиками.

Когда утка будет готова, удалите ее из бульона и отделите мясо от кости. Раскатайте тесто из муки, соли и воды, и вырежьте маленькие лепешки.

В кипящую воду добавьте соль и положите лепешки, варите до готовности. Затем добавьте лук, морковь и картофель в бульон. Варите овощи до мягкости.

Подавайте бешбармак, выкладывая лепешки на тарелку, сверху кладите кусочки утки и овощи. Приятного аппетита!

Бешбармак из утки.

Бешбармак с говядиной или бараниной (домашний рецепт)

Раз казан, два казан! Гужа ош - такого я не показывал, а вы не ели! Сталик Ханкишиев

Бешбармак из утки. Очень сытное и вкусное блюдо!

БЕШБАРМАК ИЗ УТКИ. СЕКРЕТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК ИЗ УТКИ//

Традиционная казахская кухня в Узбекистане - Оригинальный Бешпармак - Казахская кухня

САМА В ШОКЕ😱БЕШПАРМАК ИЗ УТКИ С ИДЕАЛЬНЫМ ТЕСТОМ🔥#mamagotovit#бешпармак