КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МЯГКОЙ С ПОДЛИВКОЙ

Говяжья печень в сочетании с ароматной подливкой - это нежное и вкусное блюдо, которое подарит удовольствие всей семье. Чтобы приготовить говяжью печень так, чтобы она была мягкой и сочной, следуйте этому простому рецепту.

Сначала приготовьте печень, чтобы она приобрела мягкость и нежность. Натрите куски говяжьей печени щедрой порцией соли и перца. Затем обваляйте их в муке, чтобы образовалась легкая корка.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте печень с обеих сторон до золотистого цвета. Приготовление займет не более 5-7 минут. Главное, не пережарить печень, чтобы она осталась сочной и мягкой внутри.

Когда печень будет готова, переложите ее на тарелку и приготовьте подливку. В чистую сковороду добавьте нарезанный лук и тушите его на среднем огне до золотистости. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте их до мягкости.

После этого влейте в сковороду говяжий бульон и дайте подливке закипеть. Немного уменьшите огонь и добавьте сливки. Постоянно помешивая, варите подливку до тех пор, пока она не загустеет.

Подливку можно посолить и поперчить по своему вкусу. Верните обжаренную говяжью печень в сковороду с подливкой и тушите на низком огне около 10-15 минут, чтобы она пропиталась ароматными вкусами подливки.

Вот и все! Готовая говяжья печень с подливкой готова к подаче на стол. Подайте ее с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, отварным рисом или овощами. Приятного аппетита!

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ / ГОСПОДИ КАКАЯ РАДОСТЬ НАШЛИ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ НАСТИ Шиндр Мындр

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

КРАМАРОВ: Будет УДАР ИЗ БЕЛАРУСИ! Путин договорился с Лукашенко. Под Москвой блекаут, что-то рвануло

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!