РЕЦЕПТ ВИШНИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ С КОСТОЧКАМИ

Вишня в собственном соку с косточками – отличное лакомство на зиму. В этом рецепте вы узнаете, как сохранить свежий вкус вишни и наслаждаться им в холодное время года.

Ингредиенты:

  • 1 кг вишни
  • 500 г сахара
  • 1 стакан воды

Приготовление:

  1. Тщательно промойте вишню, удалив попавшиеся плохие ягоды.
  2. Удалите косточки, оставив их целыми.
  3. Разложите вишню с косточками в стерильные банки.
  4. В кастрюлю положите сахар и воду, доведите до кипения.
  5. Залейте вишню горячим сиропом, оставив небольшую пустую полость в банке.
  6. Закройте банки стерильными крышками и укутайте их, чтобы постепенно остывали.
  7. Сохраните вишню в собственном соку на зиму в прохладном, темном месте.

Рекомендуется дать вишне пропитаться в собственном соку не менее двух месяцев, чтобы получить более насыщенный вкус.

Приятного аппетита!

Вишня в собственном соку с сахаром на зиму, очень вкусный рецепт

У вас есть вишня? Приготовьте пирог, который ПОКОРИЛ весь МИР! Пирог запеканка Клафути с вишней

Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую.

ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ без стерилизации быстрый рецепт

Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды

🍒 Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни! 🍒

БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива