РЕЦЕПТ ВИШНИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ С КОСТОЧКАМИ
Вишня в собственном соку с косточками – отличное лакомство на зиму. В этом рецепте вы узнаете, как сохранить свежий вкус вишни и наслаждаться им в холодное время года.
Ингредиенты:
- 1 кг вишни
- 500 г сахара
- 1 стакан воды
Приготовление:
- Тщательно промойте вишню, удалив попавшиеся плохие ягоды.
- Удалите косточки, оставив их целыми.
- Разложите вишню с косточками в стерильные банки.
- В кастрюлю положите сахар и воду, доведите до кипения.
- Залейте вишню горячим сиропом, оставив небольшую пустую полость в банке.
- Закройте банки стерильными крышками и укутайте их, чтобы постепенно остывали.
- Сохраните вишню в собственном соку на зиму в прохладном, темном месте.
Рекомендуется дать вишне пропитаться в собственном соку не менее двух месяцев, чтобы получить более насыщенный вкус.
Приятного аппетита!
Вишня в собственном соку с сахаром на зиму, очень вкусный рецепт
У вас есть вишня? Приготовьте пирог, который ПОКОРИЛ весь МИР! Пирог запеканка Клафути с вишней
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую.
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ без стерилизации быстрый рецепт
Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды
🍒 Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни! 🍒
БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива