СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ, КОРИАНДРОМ И ПАПРИКОЙ В ДУХОВКЕ
Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке – это вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько простых шагов.
Для этого рецепта вам потребуются свиные ребрышки, чеснок, молотый кориандр, паприка, соль и перец.
Сначала промойте свиные ребрышки и удалите лишний жир. Затем смешайте молотый кориандр, паприку, соль и перец в миске. Покройте ребрышки этой приправой с обеих сторон, нежно втирая ее в мясо.
Далее разожгите духовку, предварительно разогревая ее до температуры 180 градусов Цельсия.
Расположите приправленные ребрышки на противне, покрытом фольгой. Поместите противень с ребрышками в духовку и готовьте их около часа.
Когда ребрышки приобретут золотисто-коричневый оттенок, они будут готовы. Приятным дополнением к этому блюду будет свежий зелень и соус на ваш выбор.
Это простое и вкусное блюдо подойдет для любого повода и запомнится своим ароматом и сочностью.
Просто заворачиваю свиные ребра в фольгу и запекаю в духовке!Друзья, кто видел,делают теперь так же!
ДРУГ ИЗ ГЕРМАНИИ НАУЧИЛ! ВКУСНЕЕ МЯСА Я НЕ ПРОБОВАЛ!
Вместо ШАШЛЫКА! Нереально вкусно, на Новогодний стол!
Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Вкуснейшая Золотистая картошечка с мясом.
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!