СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ, КОРИАНДРОМ И ПАПРИКОЙ В ДУХОВКЕ

Свиные ребрышки с чесноком, кориандром и паприкой в духовке – это вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько простых шагов.

Для этого рецепта вам потребуются свиные ребрышки, чеснок, молотый кориандр, паприка, соль и перец.

Сначала промойте свиные ребрышки и удалите лишний жир. Затем смешайте молотый кориандр, паприку, соль и перец в миске. Покройте ребрышки этой приправой с обеих сторон, нежно втирая ее в мясо.

Далее разожгите духовку, предварительно разогревая ее до температуры 180 градусов Цельсия.

Расположите приправленные ребрышки на противне, покрытом фольгой. Поместите противень с ребрышками в духовку и готовьте их около часа.

Когда ребрышки приобретут золотисто-коричневый оттенок, они будут готовы. Приятным дополнением к этому блюду будет свежий зелень и соус на ваш выбор.

Это простое и вкусное блюдо подойдет для любого повода и запомнится своим ароматом и сочностью.

Просто заворачиваю свиные ребра в фольгу и запекаю в духовке!Друзья, кто видел,делают теперь так же!

ДРУГ ИЗ ГЕРМАНИИ НАУЧИЛ! ВКУСНЕЕ МЯСА Я НЕ ПРОБОВАЛ!

Вместо ШАШЛЫКА! Нереально вкусно, на Новогодний стол!

Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так

Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!

Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Вкуснейшая Золотистая картошечка с мясом.

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные

ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!