ПИРОГ С ГРУШАМИ BOURDALOUE (БУРДАЛУ )

Пирог с грушами Bourdaloue, также известный как Бурдалу, — это восхитительный французский десерт, который обязательно порадует вас своим вкусом.

Этот пирог состоит из тонкого слоя брусничного теста, на которое выкладываются сочные груши, а сверху — ароматный крем из миндаля и ванили. После выпечки пирог украшают нежным сиропом и лепестками миндаля.

Чтобы приготовить пирог Бурдалу, сначала необходимо приготовить тесто из муки, сливочного масла, сахара и яиц. Раскатайте его и выложите в форму для выпечки. Затем подготовьте начинку, нарежьте груши и приготовьте крем из миндаля и ванили. Равномерно распределите начинку на тесте и отправьте пирог в духовку на выпечку.

После готовности пирога, выложите его на блюдо и сделайте покрытие из сиропа и лепестков миндаля, чтобы добавить замечательный финальный штрих.

Готовый пирог Бурдалу можно подавать как в теплом виде, так и остуженным к чаю или кофе. Это отличный вариант для десерта после обеда или ужина, а также на любой праздник или семейное мероприятие.

Приготовьте этот нежный и ароматный пирог Бурдалу и порадуйте себя и своих близких настоящим французским вкусом!

Невероятно Нежное ТЕСТО и Сочные Ароматные ГРУШИ 🍐 Воздушный пирог с грушами к чаю

Французский грушевый тарт «Бурдалу» I Tarte Bourdaloue Recipe

ПИРОГ С ГРУШАМИ - миндальный грушевый тарт - простой рецепт Tarte Bourdaloue

Мой \

Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ! Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Мало ТЕСТА и Много-Много ГРУШ! 🍐 Знаменитый Соленый Грушевый Пирог НЕВИДИМКА

Нереально вкусный Домашний \

Рецепт ПРОСТОГО ПИРОГА с ГРУШАМИ в карамели🍐ТАРТ ТАТЕН🍐pear tart taten

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: La tarte Bourdaloue/ Тарт Бурдалу