КАК ЗАСОЛИТЬ СЕМГУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО ПОШАГОВО РЕЦЕПТ С ФОТО
Приготовление засолки семги в домашних условиях – это отличный способ получить вкусное и ароматное блюдо. В этом пошаговом рецепте с фото я расскажу, как приготовить вкусную и быструю засолку семги.
Ингредиенты:
- Семга – 500 г
- Соль – 100 г
- Сахар – 50 г
- Перец чёрный горошком – 10 г
- Лавровый лист – 2 шт
- Душистый перец горошком – 5 г
- Укроп – по вкусу
- Лимон – 1 шт
Шаг 1: Подготовка семги
Сначала необходимо подготовить семгу. Вымойте её холодной проточной водой и тщательно вытрите бумажным полотенцем.
Шаг 2: Приготовление солевого раствора
В большой емкости смешайте соль, сахар, перец, душистый перец и лавровый лист. Это будет служить основой для засолки.
Шаг 3: Засолка семги
Положите семгу в емкость с солевым раствором и уложите сверху ломтиками лимона и красным перцем. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Шаг 4: Готовка и подача
После 24-часовой засолки семга готова к употреблению. Перед подачей рекомендуется смыть семгу холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Украсьте засолку свежим укропом и подайте на стол.
Теперь у вас есть вкусный и быстрый рецепт засолки семги в домашних условиях. Наслаждайтесь свежими и ароматными ломтиками семги вместе с семьей и друзьями!
ЗАСОЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ (семга или форель) ЗА 5 МИНУТ - Быстро. Просто. Вкусно!
Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга (лосось, форель)
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так! КУХНЯ НАИЗНАНКУ
Малосольная Горбуша в домашних условиях. Быстро и вкусно.
Как солить семгу. Как солить красную рыбу в домашних условиях. Малосольная семга.
Как ВКУСНО и ПРАВИЛЬНО засолить красную рыбу дома. Малосольная семга, лосось, горбуша, форель
КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ ВКУСНО! ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! СЕМГА ЛОСОСЬ ДОМАШНИЙ ПОСОЛ
Малосольная горбуша нежная сочная как семга - Бомбический рецепт - Salt the salmon - La Marin