ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С МЁДОМ И ЛИМОНОМ

Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или просто для повседневного ужина. Комбинация ароматных специй, сладкого мёда и свежего лимона придаёт этому блюду богатый и неповторимый вкус.

Для приготовления вам понадобится куриные окорочка, мёд, лимонный сок, чеснок, куркума, кумин, кайенский перец, соль и перец по вкусу. Сначала приготовьте маринад. В миске смешайте мёд, лимонный сок, измельченный чеснок, куркуму, кумин, кайенский перец, соль и перец. Это будет вашей ароматной и пряной смесью для заправки курицы.

Окорочки положите в миску и хорошо перемешайте с маринадом. Дайте им настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы пряные специи хорошо впитались. Используя рукав для запекания или противень, выложите окорочки на приготовленную постельку из фольги или пекарской бумаги.

Запекайте окорочки при температуре 180 градусов Цельсия в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хорошо пропечены внутри. Подавайте пряные куриные окорочка с мёдом и лимоном горячими для наилучшего вкуса.

Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Наслаждайтесь прекрасным сочетанием пряных специй, нежного меда и свежести лимона в этом восхитительном рецепте "Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном".

КУРИНЫЕ НОЖКИ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

Мясо мягкое как МАСЛО! Куриная грудка в очень вкусном соусе на сковороде

Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке.

Самые СОЧНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в маринаде! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бедра

Куриные ножки с картофелем в духовке! / Простой рецепт

Выпросила рецепт в Кафе! ОБЪЕДЕНИЕ!Так КУРИЦУ Вы еще точно не готовили!!!