КАК ПРИГОТОВИТЬ ГАЛУШКИ С МЯСОМ
Галушки с мясом - это классическое и очень популярное блюдо во многих кухнях мира. Это сытное и вкусное сочетание нежных клецек и сочного мяса.
Для приготовления галушек с мясом вам потребуются следующие ингредиенты:
- Мука - 300 г
- Яйца - 2 шт.
- Вода - около 100 мл (может понадобиться больше или меньше)
- Мясо (говядина, свинина, курица, или другое на ваш вкус) - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
1. Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, яйца, соль и постепенно добавляйте воду, замешивая мягкое и эластичное тесто. Покройте его пленкой и оставьте на 30 минут.
2. В это время готовьте мясо с луком. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанное мясо и жарьте его, пока оно не станет прожаренным со всех сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
3. После разделите тесто на несколько равных частей. Каждый кусок теста раскатайте в пласт и вырежьте квадраты или просто нарежьте тонкие полоски. Получившиеся клецки добавьте в кипящую, подсоленную воду и варите около 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность.
4. Выложите готовые клецки на тарелку и сверху положите мясо с луком. Подавайте галушки с мясом горячими и наслаждайтесь этим вкусным и сытным блюдом!
Фаршированные Полтавские галушки! С мясом и картошкой!
Полтавские галушки. Национальная украинская кухня.
Найсмачніші палюшки! Українські палюшки - це просто та смачно!
Как готовить БЫСТРО Красивые и Ровные ГАЛНАШ // простой способ / ЖИЖИГ-ГАЛНАШ / Чеченская Кухня
Когда нет мяса и времени на бульон, готовлю ГЕНИАЛЬНЫЙ суп за 20 минут!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!