РЕЦЕПТЫ ПАНГАСИУСА В ДУХОВКЕ ФИЛЕ
Ингредиенты:
- Филе пангасиуса - 500 г
- Сок лимона - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Филе пангасиуса промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
3. Разместите филе на противне, смажьте его соком лимона и растительным маслом.
4. Посолите и поперчите филе по вкусу.
5. Посыпьте филе прованскими травами для добавления аромата и вкуса.
6. Поставьте противень с филе в предварительно разогретую духовку.
7. Готовьте пангасиуса в духовке около 15-20 минут или до готовности.
8. Когда филе будет готово, оно должно быть нежным, сочным и легко отделяться вилкой.
Подайте филе пангасиуса в духовке горячим с пригарным картофелем или сочным овощным салатом. Приятного аппетита!
Пангасиус в духовке под сыром. Как приготовить рыбу в духовке #рыбавдуховке
Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески
Как нашла этот рецепт, стала покупать ЛЮБОЕ филе РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ! Получается ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Рецепт ФИЛЕ ПАНГАСИУСА в духовке
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!
Теперь ЛЮБУЮ РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Ужин на скорую руку! Невероятно вкусно и быстро
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Пангасиус запеченный в духовке\\Pangasius baked