ВСЕ ЗНАЮТ ЭТУ ВЫПЕЧКУ, НО ТАК ТЕСТО НЕ ГОТОВИЛИ! ПОЧТИ ДАРОМ, А ВКУСНО! ОНИ ТЕПЕРЬ ВОЗДУШНЫЕ! СИМИТЫ

Все знают эту Выпечку, но так Тесто не готовили! Почти даром, а вкусно! ОНИ теперь воздушные! Симиты.

Симиты – это традиционная выпечка, прославившаяся в Турции. Внешне они напоминают багет или кольцо с позолоченной корочкой. Они имеют тонкую хрустящую корку и нежную мякоть внутри. Симиты обладают уникальным вкусом и идеально подходят для различных соусов и начинок.

Однако, чтобы приготовить такие воздушные Симиты, нужно использовать особое тесто. Традиционный рецепт включает в себя сочетание муки, дрожжей, сахара, соли и воды. Приготовление теста требует некоторых особенностей – его следует оставить на прокаливание, а затем раскатать и сформировать кольца. Затем кольца обмакиваются в воде и кумине, а после этого отправляются в духовку для запекания.

В результате, получается ароматное и пушистое тесто, а Симиты готовы сразу к употреблению. Их можно подавать на завтрак, перекус, или в качестве дополнения к чаю или кофе. Симиты также стали очень популярными в разных странах, и многие шеф-повара пробуют экспериментировать с начинками, добавляя сыры, мясо, овощи и другие ингредиенты.

Готовить Симиты может каждый домашний повар. Это довольно простой и увлекательный процесс, который превратит вашу кухню в настоящую пекарню. А их неповторимый вкус и аромат удовлетворят даже самый изысканный вкус.

ЛЕПКА ВЫПЕЧКИ 20 СПОСОБОВ формовки КРАСИВЫХ БУЛОЧЕК (фантазии из теста)

СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста - Японские булочки - Оливьедка

Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО \

Так Вы ещё не готовили !!! Необычное ХОЛОДНОЕ дрожжевое тесто/Cold yeast dough

ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! НЕ ЗРЯ ИХ ОБОЖАЮТ МИЛЛИОНЫ! Булочки СЛОЕНЫЕ или Турецкая Ачма - Еда на любой вкус

Все знают эту Выпечку, но так Тесто не готовили! Почти даром, а вкусно! ОНИ теперь воздушные! Симиты