ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Тушеный картофель по-корейски - это популярное блюдо корейской кухни, которое можно легко приготовить дома. Оно сочетает в себе простые ингредиенты и вкусные специи, создавая замечательный аромат и вкус.
Для приготовления тушеного картофеля по-корейски вам потребуются следующие ингредиенты:
- Картофель - 4-5 штук
- Лук - 1 средний
- Морковь - 1 средняя
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Красный перец - по вкусу
- Соевый соус - 3 столовые ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
Сначала необходимо очистить и нарезать картофель, лук и морковь. Затем разогрейте масло на среднем огне и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой. Затем добавьте картофель, чеснок и красный перец.
После этого добавьте соевый соус и немного соли. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на низком огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Когда картофель готов, подавайте его к столу горячим. Тушеный картофель по-корейски отлично подходит в качестве самостоятельного блюда или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ, простой рецепт острого тушеного картофеля Камджа Чорим, 감자조림
ОЧЕНЬ вкусная ЖАРЕНАЯ картошка \
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Тушеный Картофель по-корейски Рецепт Korean Braised Potatoes Gamja-jorim Recipe 감자조림 만들기
САЛАТ из КАРТОФЕЛЯ по-корейски - Вкуснятина за считанные минуты!
КАРТОШКА по - корейски КАМДИЧА С МЯСОМ. Готовит Ольга Ким
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!