РЕЦЕПТ РЫБА В СЛИВКАХ НА СКОВОРОДЕ

Рыба в сливках на сковороде - простой и вкусный рецепт, который подойдет для любого повода. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежая рыба, сливки, соль, перец и немного масла для жарки.

Сначала приготовьте рыбу. Выберите свежую и очищенную рыбу вашего предпочтения, например, морского окуня или трески. Рыбу нарежьте на порционные кусочки.

Следующим шагом разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Когда масло нагреется, аккуратно выложите рыбу на сковороду, чтобы не повредить ее форму. Обжаривайте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.

Когда рыба будет готова, уберите ее со сковороды и оставьте в стороне. В этот момент добавьте в сковороду сливки, соль и перец по вкусу. Помешивайте сливки, пока они не станут гуще и не начнут образовывать кремовый соус.

После этого верните рыбу в сковороду и аккуратно переворачивайте, чтобы она равномерно пропиталась соусом на сливках. Продолжайте готовить на среднем огне еще несколько минут, пока рыба полностью не проготовится внутри.

Готовую рыбу в сливках на сковороде можно подавать горячей. Она идеально сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Просто, но родные ОБОЖАЮТ! Обед \

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Простой рецепт рыбы в сливках на сковородке

Нежнейшая Сочная Рыбка с Луком в Сметане на сковороде!

Семга в СЛИВОЧНОМ соусе! Нереально вкусно и просто!

🐟НЕЖНЕЙШАЯ рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут, Праздничный стол Люда Изи Кук лосось в соусе