РЕЦЕПТ РЫБА В СЛИВКАХ НА СКОВОРОДЕ
Рыба в сливках на сковороде - простой и вкусный рецепт, который подойдет для любого повода. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежая рыба, сливки, соль, перец и немного масла для жарки.
Сначала приготовьте рыбу. Выберите свежую и очищенную рыбу вашего предпочтения, например, морского окуня или трески. Рыбу нарежьте на порционные кусочки.
Следующим шагом разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Когда масло нагреется, аккуратно выложите рыбу на сковороду, чтобы не повредить ее форму. Обжаривайте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
Когда рыба будет готова, уберите ее со сковороды и оставьте в стороне. В этот момент добавьте в сковороду сливки, соль и перец по вкусу. Помешивайте сливки, пока они не станут гуще и не начнут образовывать кремовый соус.
После этого верните рыбу в сковороду и аккуратно переворачивайте, чтобы она равномерно пропиталась соусом на сливках. Продолжайте готовить на среднем огне еще несколько минут, пока рыба полностью не проготовится внутри.
Готовую рыбу в сливках на сковороде можно подавать горячей. Она идеально сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Просто, но родные ОБОЖАЮТ! Обед \
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Простой рецепт рыбы в сливках на сковородке
Нежнейшая Сочная Рыбка с Луком в Сметане на сковороде!
Семга в СЛИВОЧНОМ соусе! Нереально вкусно и просто!
🐟НЕЖНЕЙШАЯ рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут, Праздничный стол Люда Изи Кук лосось в соусе