ЧОН ИЗ ДАЙКОНА

Чон из дайкона – это традиционное корейское блюдо, которое готовят из маринованного дайкона. Дайкон – это вид редьки, который отличается нежным вкусом и сочной структурой.

Чтобы приготовить чон из дайкона, сначала необходимо мариновать режимы. Для этого режимы нарезают на тонкие полоски и смешивают с солью, сахаром и специями. Затем режимы выдерживают в маринаде в холодильнике несколько часов или даже на ночь, чтобы они пропитались ароматами.

После маринования дайкон готовится к подаче. Чон из дайкона подают как самостоятельное блюдо или используют в качестве компонента в других блюдах, например, в салатах. Он обладает освежающим вкусом, сбалансированной сладостью и легкой кислинкой, которая хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Чон из дайкона – интересная и вкусная альтернатива традиционным маринованным овощам. Это блюдо позволяет в полной мере ощутить аутентичный вкус корейской кухни и порадовать себя и близких необычными сочетаниями вкусов и ароматов.

ВКУСНЕЙШЕЕ ЧИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ДАЙКОН НА ЗИМУ! Острая РЕДЬКА по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #151

Маринованная РЕДЬКА по-корейски - Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지

Кактуги, любимый салат корейцев. Кимчи из редьки Дайкон.

Дайкон рецепты - 3 простых салата из дайкона

ПОЕЗДКА В ЧОНДЖУ часть 2 - рынок Намбу - уличная еда - KOREA VLOG

Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу

Дайкон по-корейски. Три варианта приготовления этой вкусной и полезной закуски.