РЕЦЕПТ КАПУСТНИКА В ДУХОВКЕ С СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ

Капустник в духовке с свежей капустой - это прекрасное блюдо для любителей капусты. Вам потребуется свежая белокочанная капуста, лук, морковь, картофель, сливочное масло, сметана, соль, перец и зелень по вкусу.

Для приготовления капустника сначала необходимо нарезать свежую капусту тонкой соломкой. Затем нарезать лук и морковь кубиками, а картофель - кольцами. В духовку стоит предварительно разогреться до 180 градусов.

В глубокой кастрюле или сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, и жарьте еще несколько минут, помешивая.

Далее добавьте свежую капусту и жарьте всё вместе до мягкости капусты. Постоянно помешивайте, чтобы овощи равномерно пропеклись.

После этого добавьте сметану, соль, перец и зелень по вкусу. Тщательно перемешайте и выложите получившуюся смесь в противень для запекания.

Запекайте капустник в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут до золотистой корочки.

Готовый капустник в духовке с свежей капустой можно подавать горячим, добавив перед подачей зелень для украшения. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Вкусный пирог с капустой в духовке! Быстрый простой рецепт пирога к чаю - Несладкая выпечка!

Капуста + 2 яйца! Приготовила Мужу Раз, ТЕПЕРЬ ОН ПРОСИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Вкуснейший ужин за считанные минуты! Очень Вкусная Запеканка из капусты

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Капустный Пирог- Нереально Вкусный и Нежный.

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ Капустный Пирог на Раз, Два, Три - Сочный и Нежный

Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ