РЕЦЕПТ КАПУСТНИКА В ДУХОВКЕ С СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ
Капустник в духовке с свежей капустой - это прекрасное блюдо для любителей капусты. Вам потребуется свежая белокочанная капуста, лук, морковь, картофель, сливочное масло, сметана, соль, перец и зелень по вкусу.
Для приготовления капустника сначала необходимо нарезать свежую капусту тонкой соломкой. Затем нарезать лук и морковь кубиками, а картофель - кольцами. В духовку стоит предварительно разогреться до 180 градусов.
В глубокой кастрюле или сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, и жарьте еще несколько минут, помешивая.
Далее добавьте свежую капусту и жарьте всё вместе до мягкости капусты. Постоянно помешивайте, чтобы овощи равномерно пропеклись.
После этого добавьте сметану, соль, перец и зелень по вкусу. Тщательно перемешайте и выложите получившуюся смесь в противень для запекания.
Запекайте капустник в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут до золотистой корочки.
Готовый капустник в духовке с свежей капустой можно подавать горячим, добавив перед подачей зелень для украшения. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Вкусный пирог с капустой в духовке! Быстрый простой рецепт пирога к чаю - Несладкая выпечка!
Капуста + 2 яйца! Приготовила Мужу Раз, ТЕПЕРЬ ОН ПРОСИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вкуснейший ужин за считанные минуты! Очень Вкусная Запеканка из капусты
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Капустный Пирог- Нереально Вкусный и Нежный.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ Капустный Пирог на Раз, Два, Три - Сочный и Нежный
Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ