ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ
Лечо из кабачков и баклажанов - это классическое блюдо восточной и балканской кухни. Оно отличается сочным вкусом и ароматом, а также простотой приготовления.
Для приготовления лечо понадобятся кабачки, баклажаны, лук, перец (сладкий, острый или их сочетание), помидоры, чеснок, масло, соль и специи по вкусу.
Сначала необходимо нарезать кабачки и баклажаны кубиками, а лук и перец мелко порезать. Затем, на раскаленной сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить кабачки и баклажаны, и тушить на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Далее добавляем порезанный перец, помидоры (можно использовать свежие помидоры или томатную пасту), чеснок, соль и другие специи по вкусу. После этого, готовим лечо еще около 10-15 минут до готовности всех ингредиентов и полного соединения вкусов.
Подавать лечо можно как основное блюдо, гарнир или дополнение к мясу, птице или рыбе. Также оно идеально подходит для запекания в духовке или мультиварке.
Лечо из кабачков и баклажанов - это отличный способ разнообразить свой рацион и насладиться вкусом летнего овощного урожая. Попробуйте приготовить это вкусное блюдо и наслаждайтесь его вкусом вместе с семьей и друзьями!
Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны
Лечо из кабачков.Вкусная заготовка на зиму. Домашняя консервация!
ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО, В ЖИЗНИ МАМЫ...
▶️ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!🍆🌶
Бесподобное лечо с баклажанами. Это будет фаворит на вашем столе!
🍆🍅БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане💯
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!