РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
Сливочный суп с семгой - это изысканное блюдо, идеальное для настоящих гурманов. Сочный кусочек свежей семги, плавающей в нежном сливочном супе, превращает обед или ужин в настоящий праздник для вкусовых рецепторов.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей семги;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками;
- 2 зубчика чеснока, измельченные;
- 500 мл куриного бульона;
- 200 мл сливок;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень для украшения.
Для начала обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистости. Затем добавьте кубики семги и обжарьте их вместе с луком и чесноком.
После того как семга приобрела румяный оттенок, добавьте куриной бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на среднем огне около 15 минут.
Добавьте сливки в суп и оставьте на огне еще на 5 минут для того, чтобы суп набрал сливочный вкус и аромат.
При подаче посыпьте свежей зеленью и добавьте по вкусу соль и перец.
Сливочный суп с семгой готов! Уверены, вашим гостям понравится это изысканное блюдо с нежным вкусом морской рыбы.
Уха по-Фински
Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.
Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!
🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!
Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]
ЭТОТ СЫРНЫЙ СУП ИЗ СЕМГИ ГОТОВЛЮ РЕГУЛЯРНО
НОРВЕЖСКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ, ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ / NORWEGIAN TRUT SOUP