РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ

Сливочный суп с семгой - это изысканное блюдо, идеальное для настоящих гурманов. Сочный кусочек свежей семги, плавающей в нежном сливочном супе, превращает обед или ужин в настоящий праздник для вкусовых рецепторов.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свежей семги;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица, нарезанная мелкими кубиками;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 200 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Для начала обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистости. Затем добавьте кубики семги и обжарьте их вместе с луком и чесноком.

После того как семга приобрела румяный оттенок, добавьте куриной бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на среднем огне около 15 минут.

Добавьте сливки в суп и оставьте на огне еще на 5 минут для того, чтобы суп набрал сливочный вкус и аромат.

При подаче посыпьте свежей зеленью и добавьте по вкусу соль и перец.

Сливочный суп с семгой готов! Уверены, вашим гостям понравится это изысканное блюдо с нежным вкусом морской рыбы.

Уха по-Фински

Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.

Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]

ЭТОТ СЫРНЫЙ СУП ИЗ СЕМГИ ГОТОВЛЮ РЕГУЛЯРНО

НОРВЕЖСКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ, ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ / NORWEGIAN TRUT SOUP