РЕЦЕПТ ГОРОХОВЫЙ СУП С РЕБРАМИ

Гороховый суп с ребрами – восхитительное блюдо, которое подарит вам тепло и удовлетворение в любое время года. Чтобы приготовить этот суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм гороха

- 500 грамм свиных ребер

- 1 луковица

- 2 моркови

- 2 картофелины

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

Далее, приступаем к приготовлению:

1. Замочите горох в холодной воде на ночь.

2. Слейте воду и промойте горох.

3. В большой кастрюле, на среднем огне, разогрейте растительное масло.

4. Обжарьте ребра до золотистого цвета.

5. Добавьте нарезанный лук и морковь. Продолжайте жарить до мягкости овощей.

6. Добавьте горох, нарезанные картофель и достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты.

7. Доведите суп до кипения и уменьшите огонь. Варите около 1-1,5 часов.

8. Посолите и поперчите по своему вкусу.

9. Горячий гороховый суп с ребрами готов к подаче!

Приятного аппетита!

ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ВОТ И ВСЁ! Галкин дошутился - «Запрещено въезжать на территорию РФ»

Гороховый суп с копченостями! - Рецепты от Ивлева

Гороховый суп - довела рецепт до своего идеала! Гороховый суп с копченостями!

Просто нереально вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ. Все секреты правильного приготовления! Рецепт Всегда Вкусно!

Как сварить очень вкусный гороховый суп с копченостями.

Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!