РЕЦЕПТ ГОРОХОВЫЙ СУП С РЕБРАМИ
Гороховый суп с ребрами – восхитительное блюдо, которое подарит вам тепло и удовлетворение в любое время года. Чтобы приготовить этот суп, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм гороха
- 500 грамм свиных ребер
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Далее, приступаем к приготовлению:
1. Замочите горох в холодной воде на ночь.
2. Слейте воду и промойте горох.
3. В большой кастрюле, на среднем огне, разогрейте растительное масло.
4. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
5. Добавьте нарезанный лук и морковь. Продолжайте жарить до мягкости овощей.
6. Добавьте горох, нарезанные картофель и достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
7. Доведите суп до кипения и уменьшите огонь. Варите около 1-1,5 часов.
8. Посолите и поперчите по своему вкусу.
9. Горячий гороховый суп с ребрами готов к подаче!
Приятного аппетита!
ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ВОТ И ВСЁ! Галкин дошутился - «Запрещено въезжать на территорию РФ»
Гороховый суп с копченостями! - Рецепты от Ивлева
Гороховый суп - довела рецепт до своего идеала! Гороховый суп с копченостями!
Просто нереально вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ. Все секреты правильного приготовления! Рецепт Всегда Вкусно!
Как сварить очень вкусный гороховый суп с копченостями.
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!