ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛУКОВЫЙ «ЦВЕТОК»
Запеченный луковый "цветок" - это простое и изысканное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для его приготовления вам понадобятся свежие луковицы, оливковое масло, соль, перец и немного времени.
Для начала, срежьте верхушку каждой луковицы так, чтобы получился ровный срез. Затем аккуратно удалите некоторые слои изнутри лука, оставив только кольца. Будьте осторожны, чтобы не разорвать луковицы.
Затем нарежьте каждую луковицу снова, делая неглубокие надрезы вокруг центральной части. Это поможет "раскрыть" луковый "цветок" при запекании.
Подготовьте противень, обсипав его небольшим количеством соли и перца. Разместите луковые "цветки" на противне и полейте их оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Запекайте луковые "цветки" в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение примерно 25-30 минут. Лук должен стать мягким и слегка подрумяниться.
Подавайте запеченные луковые "цветки" горячими как гарнир к основным блюдам или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Беру ЛУК и КРЫШКУ! ЗНАКОМАЯ из КИТАЯ НАУЧИЛА! ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ! Готовим Дома
Никогда ещё Лук не был таким Вкусным! Праздничное Блюдо \
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
Ваш рецепт - Г@ВНО! Луковый цветок.
Простейшая закуска из ЛУКА! Хрустящие чипсы. Супер ВКУСНО! Рецепт от Ильи Лазерсона.
Беру килограмм лука и готовлю потрясающую вкуснятину! Как теперь перестать его хотеть? Супер быстро
Уйти не успеет никто: Немцы отгружают \