КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТИССОНЫ БЫСТРО И ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ С ЯЙЦОМ

Патиссоны – это нежные и ароматные овощи, которые прекрасно сочетаются с яйцом. Готовить их на сковороде быстро и вкусно – легко!

Для начала возьмите свежие патиссоны с гладкой кожицей и хорошо промойте их под теплой водой. Затем срежьте верхушку патиссонов и разрежьте их пополам. Очистите от семян и мякоти. Можно также нарезать патиссоны тонкими кружочками.

Разогрейте сковороду с нежирным растительным маслом. Выложите патиссоны на сковороду и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы овощи равномерно обжарились со всех сторон.

После того, как патиссоны приобрели золотистый оттенок, сбейте яйца в отдельной миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте яйца и аккуратно вылейте их на сковороду с патиссонами.

Подождите, пока яйца начнут застывать по краям, и аккуратно помешайте. Продолжайте жарить омлет на среднем огне, помешивая постоянно, пока яйца полностью не пропекутся. Патиссоны с яйцом должны приобрести аппетитный вид и нежный вкус.

Как только омлет готов, подайте его на стол горячим. Патиссоны сочетаются с яйцом идеально, создавая вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

Жареные патиссоны в кляре / Очень вкусно и просто / Попробуйте, не пожалеете!!!!!

Просто натрите кабачки и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут - Очень простой летний рецепт

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

Жареные патиссоны. Что и как приготовить из патиссонов. Простые веганские рецепты и блюда из овощей.

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Патиссоны с овощами за 5 минут. Squash with vegetables

ОБЪЕДЕНИЕ! 👍 Жареные патиссоны 💖 СЕЗОННОЕ БЛЮДО!