КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТИССОНЫ БЫСТРО И ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ С ЯЙЦОМ
Патиссоны – это нежные и ароматные овощи, которые прекрасно сочетаются с яйцом. Готовить их на сковороде быстро и вкусно – легко!
Для начала возьмите свежие патиссоны с гладкой кожицей и хорошо промойте их под теплой водой. Затем срежьте верхушку патиссонов и разрежьте их пополам. Очистите от семян и мякоти. Можно также нарезать патиссоны тонкими кружочками.
Разогрейте сковороду с нежирным растительным маслом. Выложите патиссоны на сковороду и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы овощи равномерно обжарились со всех сторон.
После того, как патиссоны приобрели золотистый оттенок, сбейте яйца в отдельной миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте яйца и аккуратно вылейте их на сковороду с патиссонами.
Подождите, пока яйца начнут застывать по краям, и аккуратно помешайте. Продолжайте жарить омлет на среднем огне, помешивая постоянно, пока яйца полностью не пропекутся. Патиссоны с яйцом должны приобрести аппетитный вид и нежный вкус.
Как только омлет готов, подайте его на стол горячим. Патиссоны сочетаются с яйцом идеально, создавая вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!
Жареные патиссоны в кляре / Очень вкусно и просто / Попробуйте, не пожалеете!!!!!
Просто натрите кабачки и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут - Очень простой летний рецепт
БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени
Жареные патиссоны. Что и как приготовить из патиссонов. Простые веганские рецепты и блюда из овощей.
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Патиссоны с овощами за 5 минут. Squash with vegetables
ОБЪЕДЕНИЕ! 👍 Жареные патиссоны 💖 СЕЗОННОЕ БЛЮДО!