РЕЦЕПТ ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КОПТИЛЬНЕ
Грудинка горячего копчения - это классическое блюдо, которое можно приготовить в коптильне. Процесс копчения придает мясу особый аромат и неповторимый вкус. Вот простой рецепт приготовления грудинки горячего копчения.
Ингредиенты:
- Грудинка - 1 кг
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Перец черный молотый - 1 чайная ложка
- Лавровый лист - 2 штуки
Шаги приготовления:
- Подготовьте грудинку, удалите лишний жир и обработайте ее соленым раствором, смешав соль и сахар.
- Поставьте грудинку в коптильню и нагревайте до температуры около 90°С.
- Добавьте в коптильню немного древесных чипсов, придающих дыму аромат. Например, можно использовать чипсы из фруктового дерева.
- Коптите грудинку около 2-3 часов. Во время копчения периодически переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно пропитывалось дымом.
- В конце копчения добавьте молотый черный перец и лавровый лист, чтобы усилить аромат.
- Готовую грудинку горячего копчения остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Готовую грудинку горячего копчения можно подавать как отдельное блюдо, а также использовать в различных рецептах. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого непревзойденного копченого мяса!
Грудинка горячего копчения. Варено-копченая свиная грудинка.
Грудинка горячего копчения. Пошаговый рецепт. ENG SUB
Хотите закоптить сало но не знаете как? Сало ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, пряный маринад и сухая засолка
Подробный рецепт. Грудинка горячего копчения в домашних условиях.
Грудинка горячего копчения. Проверенный рецепт
Грудинка Горячего Копчения. На даче. Рецепт.
ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!