РЕЦЕПТ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК В БАНКАХ НА ЗИМУ С МЕДОМ

Моченые яблоки в банках с медом - отличное лакомство на зиму, которое можно приготовить самостоятельно. Для начала необходимо приготовить рассол. В большую емкость налейте холодную воду, добавьте сахар и перемешайте до полного его растворения.

Далее следует подготовить яблоки. Выбирайте только спелые, плотные и невредимые плоды. Вымойте их, затем сделайте небольшие надрезы в форме крестика на дне каждого яблока.

Теперь необходимо опустить яблоки в рассол. Убедитесь, что они полностью погружены, и оставьте на несколько часов или даже на ночь. Под давлением жидкость проникнет в плоды, делая их сочными и ароматными.

После того как яблоки насытятся рассолом, слейте его, а затем заполните банки свежим медом. Тщательно уложите в них моченые яблоки, накройте крышками и герметично закройте банки.

Банки с мочеными яблоками следует хранить в прохладном и темном месте, например в погребе или в холодильнике. Такие консервы обычно хорошо хранятся в течение всей зимы.

Теперь у вас есть вкусное лакомство из моченых яблок в банках с медом, которое можно наслаждаться в холодный зимний вечер!

Квашеные яблоки с медом - Самый вкусный рецепт

Мочёные яблоки в банках. Очень простой рецепт!

Why do I cook 1 kg of carrots with apples? You can't buy this in a store! So few people cook, but

БЕРУ 3ШТ ЯБЛОКО! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Классический рецепт. Сколько их не делай, всегда мало!

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – РЕЗУЛЬТАТ спустя полтора месяца!