РЕЦЕПТ ОТ ИВЛЕВА КОНСТАНТИНА ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ленивые голубцы – одно из самых простых и вкусных блюд в русской кулинарии. Несмотря на свое название, голубцы совсем не ленивые в приготовлении, а, наоборот, очень быстрые и удобные.

Рецепт от Ивлева Константина позволяет приготовить эту классическую закуску с минимальными усилиями и достигнуть отличного вкуса.

Ингредиенты для ленивых голубцов: говядина или свинина, капуста, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец и растительное масло.

Сначала готовим начинку. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем отварной рис, мелко нарезанный лук и жареную морковь. После этого приправляем солью и перцем по вкусу.

Следующий этап – приготовление капусты. Капусту можно предварительно обдать кипятком для того, чтобы она была мягкой и готовилась быстрее. Затем, обсушиваем листья и укладываем начинку внутрь каждого листа, заворачивая их в виде голубцов.

Затем готовим соус для голубцов. В кастрюлю кладем томатную пасту, добавляем воду, соль, перец и растительное масло. Варим соус до загустения.

Голубцы с сахаром опускаем на 10-15 минут в кипяток, затем добавляем готовый соус и тушим блюдо до готовности на среднем огне.

Подаются ленивые голубцы горячими, украшенными свежей зеленью или сметаной. Приятного аппетита!

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-ШЕФСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ — ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Самые ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Готовится Мгновенно и Получается Невероятно Вкусно! / Cabbage with Meat

Мария Максакова - Война в ИЗРАИЛЕ и Украине. Есть ли параллели? (ПРЯМОЙ ОТВЕТ - ПЕРВОЕ РАДИО 89.1)

Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в духовке, пошаговый рецепт.

Голубцы! Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе! Простой и вкусный рецепт!

ФИРМЕННЫЕ ГОЛУБЦЫ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА