КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУЛЮМ ИЗ ДИКОЙ УТКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Шулюм из дикой утки - это вкусное блюдо, которое можно легко приготовить на костре в казане. Эта традиционная кулинарная техника добавит особый аромат и вкус вашему шулюму.
Для приготовления шулюма вам потребуются следующие ингредиенты:
- Дикая утка - 1 штука
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - по необходимости
Начните с того, чтобы очистить и нарезать лук и морковь. Затем разделите утку на куски и посолите их. Разогрейте казан на костре и добавьте растительное масло.
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и жарьте еще несколько минут. После этого добавьте куски утки и жарьте их до зарумянивания.
Залейте все ингредиенты в казане водой, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Накройте казан крышкой и тушите на костре около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
Периодически проверяйте уровень жидкости и при необходимости добавляйте немного воды. Когда шулюм готов, подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого блюда со своими близкими и друзьями!
Шулюм из дичи в казане на костре. Мужская Кухня.
Как приготовить ДИКИХ УТОК? Готовим ШУЛЮМ из уток. Простой и вкусный рецепт. Полевая кухня КЕДР MAX
Ловим чира,готовим гуся,жарим грибы,находим бивни!
Вкуснее любого шашлыка? Супер МЕГА вкусное блюдо!
Как приготовить шулюм в казане на костре из утки
Шулюм охотничий в казане