КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУЛЮМ ИЗ ДИКОЙ УТКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Шулюм из дикой утки - это вкусное блюдо, которое можно легко приготовить на костре в казане. Эта традиционная кулинарная техника добавит особый аромат и вкус вашему шулюму.

Для приготовления шулюма вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Дикая утка - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - по необходимости

Начните с того, чтобы очистить и нарезать лук и морковь. Затем разделите утку на куски и посолите их. Разогрейте казан на костре и добавьте растительное масло.

Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и жарьте еще несколько минут. После этого добавьте куски утки и жарьте их до зарумянивания.

Залейте все ингредиенты в казане водой, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Накройте казан крышкой и тушите на костре около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

Периодически проверяйте уровень жидкости и при необходимости добавляйте немного воды. Когда шулюм готов, подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого блюда со своими близкими и друзьями!

Шулюм из дичи в казане на костре. Мужская Кухня.

Как приготовить ДИКИХ УТОК? Готовим ШУЛЮМ из уток. Простой и вкусный рецепт. Полевая кухня КЕДР MAX

Ловим чира,готовим гуся,жарим грибы,находим бивни!

Вкуснее любого шашлыка? Супер МЕГА вкусное блюдо!

Как приготовить шулюм в казане на костре из утки

Шулюм охотничий в казане