МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА ДЛЯ САЛАТА И БОРЩА

Маринованная свекла - отличный ингредиент для приготовления салатов и борща. Это блюдо получает свою характерную кислую нотку, благодаря маринаду, в который свекла настаивается.

Для приготовления маринованной свеклы вам понадобятся свежие свеклы, уксус, сахар, соль и специи по вашему вкусу. Сначала свеклу следует очистить, сварить до готовности и охладить. Затем она нарезается на кружочки или соломку.

Для маринада нужно смешать уксус, сахар, соль и специи, например, гвоздику, горчичные семена и перец. Получившуюся смесь следует довести до кипения и затем остудить.

Готовые кружочки свеклы помещают в стеклянную емкость и заливают готовым маринадом. Закрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на несколько часов или на ночь.

Маринованная свекла идеально подойдет для приготовления салата с зеленью, орехами и сыром. Она также станет великолепным ингредиентом для борща, придавая ему яркий вкус и неповторимый аромат.

Свекла на зиму в банках👍 Невероятно вкусный салат из свеклы

Уже 40 лет так делаем! Мама научила вкусно заготавливать свеклу на зиму! Вкуснейшая икра из СВЕКЛЫ

Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д

Вкусная маринованная свёкла! Универсальная заготовка из свёклы на зиму! Рецепт без стерилизации

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

ТАКОЙ ВКУСНОЙ СВЕКЛЫ ВЫ НЕ ЕЛИ ПОЛЕЗНАЯ КВАШЕНАЯ СВЕКЛА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА@obovsemsmarusya

Универсальная ЗАПРАВКА ИЗ СВЕКЛЫ на зиму. Подходит Для борща Для салата ПодШубой Для гарнира.

Маринованная свёкла на зиму

Свекла на зиму. Маринованная свекла.

Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!