КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНОГО ПОРОСЕНКА В ДУХОВКЕ

Как приготовить молочного поросенка в духовке:

1. Подготовьте поросенка, промыв его внутреннюю и наружную часть под холодной водой.

2. Посолите поросенка снаружи и внутри, чтобы придать мясу вкус. Добавьте специи по вкусу, например, розмарин, чеснок и черный перец.

3. Поместите поросенка в предварительно разогретую духовку до 180°C и запекайте его около 2-3 часов.

4. Периодически поливайте поросенка его же соком, чтобы сохранить сочность мяса.

5. В процессе запекания проверяйте готовность, прокололи мясо ножом. Если сок выходит прозрачным, то поросенок готов.

6. Когда поросенок будет готов, достаньте его из духовки и оставьте на 10-15 минут для перераспределения соков.

7. Порежьте поросенка на порции и подайте с гарниром по вашему выбору, например, картофельным пюре и свежими овощами.

Приготовление молочного поросенка в духовке позволяет достичь нежного и сочного мяса с золотистой корочкой. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в кругу семьи или вместе с друзьями!

Вкуснейший молочный поросёнок в духовке!Delicious suckling pig in the oven!

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона

Молочный поросёнок в духовке (типа Новогодний рецепт)

валим быка 930 кг живой вес на улице -25 часть 2

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!

МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЁНОК ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

ДОМАШНИЕ ДЕЛА🏠Закупка мяса🥩Обновляем ванную🛁Уборка в детской🙈Творожный пирог😋Вкусный завтрак