«ЕЖИКИ» НА ПЕРГАМЕНТЕ С РИСОМ БАСМАТИ
«Ежики» на пергаменте с рисом басмати - это вкусное и оригинальное блюдо, которое придется по вкусу как маленьким, так и взрослым гурманам. Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, специи - по вкусу
- 200 г риса басмати
- 400 мл горячего куриного бульона
- пергаментный пакет
Для начала, приготовьте фарш из мяса. Смешайте фарш с яйцом, мелко нарезанной луковицей, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и любимыми специями. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Затем возьмите небольшую порцию фарша и скатайте его в форме ежика. Постепенно продолжите сформировать оставшиеся ежики.
На следующем этапе возьмите рис басмати и промойте его в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал. Затем проварите его в курином бульоне, пока рис не станет готовым. Перемешивайте время от времени, чтобы избежать прилипания риса к кастрюле.
Теперь возьмите пергаментный пакет и поместите в него приготовленные рис и ежики. Завяжите пакет, образуя надежную упаковку.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия и поместите пакет с рисом и ежиками на противень. Выпекайте блюдо в течение 30-40 минут.
После готовности аккуратно откройте пакет и выложите свои ароматные и аппетитные «Ежики» на пергамент с рисом басмати на тарелку. Подавайте с салатом и наслаждайтесь вкусом!
Вкусные мясные “Ёжики Басмати”: рецепт тефтели с рисом на сковороде - Просто и очень вкусно
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Никто НЕ ЗНАЕТ что это и КАК ПРИГОТОВИТЬ! Все ОЧЕНЬ просто и БЕЗУМНО вкусно! Ежики Басмати!
А ведь это Ужин! Всего за 30 минут!... Так ёжики или хризантемки?
Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!
ФАРИЗА ТӨРЕАЛІНІҢ ОПЕРАЦИЯДАН КЕЙІНГІ ЖАҒДАЙЫ ХАЛЫҚТЫ ЖЫЛАТТЫ