«ЕЖИКИ» НА ПЕРГАМЕНТЕ С РИСОМ БАСМАТИ

«Ежики» на пергаменте с рисом басмати - это вкусное и оригинальное блюдо, которое придется по вкусу как маленьким, так и взрослым гурманам. Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи - по вкусу
  • 200 г риса басмати
  • 400 мл горячего куриного бульона
  • пергаментный пакет

Для начала, приготовьте фарш из мяса. Смешайте фарш с яйцом, мелко нарезанной луковицей, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и любимыми специями. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Затем возьмите небольшую порцию фарша и скатайте его в форме ежика. Постепенно продолжите сформировать оставшиеся ежики.

На следующем этапе возьмите рис басмати и промойте его в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал. Затем проварите его в курином бульоне, пока рис не станет готовым. Перемешивайте время от времени, чтобы избежать прилипания риса к кастрюле.

Теперь возьмите пергаментный пакет и поместите в него приготовленные рис и ежики. Завяжите пакет, образуя надежную упаковку.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия и поместите пакет с рисом и ежиками на противень. Выпекайте блюдо в течение 30-40 минут.

После готовности аккуратно откройте пакет и выложите свои ароматные и аппетитные «Ежики» на пергамент с рисом басмати на тарелку. Подавайте с салатом и наслаждайтесь вкусом!

Вкусные мясные “Ёжики Басмати”: рецепт тефтели с рисом на сковороде - Просто и очень вкусно

ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Никто НЕ ЗНАЕТ что это и КАК ПРИГОТОВИТЬ! Все ОЧЕНЬ просто и БЕЗУМНО вкусно! Ежики Басмати!

А ведь это Ужин! Всего за 30 минут!... Так ёжики или хризантемки?

Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!

ФАРИЗА ТӨРЕАЛІНІҢ ОПЕРАЦИЯДАН КЕЙІНГІ ЖАҒДАЙЫ ХАЛЫҚТЫ ЖЫЛАТТЫ