ЯПОНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ

Японский суп с лососем – это восхитительное блюдо из японской кухни, которое представляет собой идеальное сочетание свежего лосося, ароматного даша, водорослей нори и других ингредиентов.

Для приготовления этого супа вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 г свежего лосося;
  • 1 литр даша (японский бульон);
  • 2 листа нори;
  • 200 г твердого тофу;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 80 г шампиньонов;
  • 100 г удон-лапши;
  • соевый соус по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу.

Приступим к приготовлению супа:

  1. Нарежьте лосось на небольшие кусочки.
  2. Подготовьте даш, используя рецепт или готовый готовый бульон.
  3. Нарежьте твердый тофу, морковь, луковицу, шампиньоны на тонкие полоски или кубики.
  4. Разрежьте листы нори на небольшие кусочки.
  5. В кипящий даш добавьте овощи и удон-лапшу, варите до готовности.
  6. Добавьте лосось и твердый тофу, варите еще несколько минут.
  7. Приправьте суп соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
  8. Готовый японский суп с лососем можно подавать, украсив кусочками нори и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Мисо суп. Что скрывают японские шеф повара-The secret of cooking miso soup

ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!

ФО БО! АУТЕНТИЧНЫЙ рецепт вьетнамского супа с лапшой

Настоящий МИСО СУП / МИСОСИРУ - неповторимо вкусно и действительно полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!

Самый вкусный рецепт супа, Норвежский крем-суп! Один из самых вкусных супов!

МИСО СУП - ЯПОНСКИЙ СУП ЗА 15 МИН ДОМА // КАК ПРИГОТОВИТЬ МИСО СУП

Ничего вкуснее вы не пробовали! Рыбный суп Саке но Мисосиру от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара