ЯПОНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ
Японский суп с лососем – это восхитительное блюдо из японской кухни, которое представляет собой идеальное сочетание свежего лосося, ароматного даша, водорослей нори и других ингредиентов.
Для приготовления этого супа вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 г свежего лосося;
- 1 литр даша (японский бульон);
- 2 листа нори;
- 200 г твердого тофу;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 80 г шампиньонов;
- 100 г удон-лапши;
- соевый соус по вкусу;
- соль и перец – по вкусу.
Приступим к приготовлению супа:
- Нарежьте лосось на небольшие кусочки.
- Подготовьте даш, используя рецепт или готовый готовый бульон.
- Нарежьте твердый тофу, морковь, луковицу, шампиньоны на тонкие полоски или кубики.
- Разрежьте листы нори на небольшие кусочки.
- В кипящий даш добавьте овощи и удон-лапшу, варите до готовности.
- Добавьте лосось и твердый тофу, варите еще несколько минут.
- Приправьте суп соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
- Готовый японский суп с лососем можно подавать, украсив кусочками нори и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Мисо суп. Что скрывают японские шеф повара-The secret of cooking miso soup
ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ!
ФО БО! АУТЕНТИЧНЫЙ рецепт вьетнамского супа с лапшой
Настоящий МИСО СУП / МИСОСИРУ - неповторимо вкусно и действительно полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!
Самый вкусный рецепт супа, Норвежский крем-суп! Один из самых вкусных супов!
МИСО СУП - ЯПОНСКИЙ СУП ЗА 15 МИН ДОМА // КАК ПРИГОТОВИТЬ МИСО СУП
Ничего вкуснее вы не пробовали! Рыбный суп Саке но Мисосиру от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара