МИНДАЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Миндальный хлеб – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Он идеально подойдет для людей, следящих за своим здоровьем, так как миндаль является ценным источником белка, витаминов и полезных жирных кислот.

Для приготовления миндального хлеба потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г миндальной муки
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли

Сначала взбейте яйца с солью в миске. Добавьте мед и оливковое масло, продолжая взбивать. Затем постепенно добавьте миндальную муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто.

Поместите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом. Равномерно распределите тесто по форме и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте миндальный хлеб около 30-40 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность при помощи деревянного шампура – если он выходит сухим, хлеб готов.

После выпекания остудите хлеб и нарежьте на кусочки. Миндальный хлеб можно подавать к завтраку или в качестве основы для сэндвичей. Он будет отлично сочетаться с маслом, сыром, ветчиной или овощами.

Я в Шоке! Без муки, без дрожжей и даже сода не нужна: 15 минут и полезный хлеб в духовке Пышный

Миндальный кето хлеб в микроволновке за 5 минут. Рецепт ПП хлеба!

КЕТО. Низкоуглеводный Миндальный хлеб.

[Рецепты] Готовим Кето Хлеб! Кристина Храмойкина.

КЕТО ХЛЕБ │ 2 РЕЦЕПТА ХЛЕБА за 90 СЕКУНД! ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ. Миндальный и кунжутный хлеб за 2 минуты

КЕТО ХЛЕБ из льняной и миндальной муки // Хлеб без муки и глютена

КЕТО ЛЕПЕШКИ в духовке // КЕТО-РЕЦЕПТЫ быстро и вкусно #lowcarb #кетодиета #кетохлеб #безглютена

КЕТО ХЛЕБ из кокосовой муки за 2 минуты в микроволновке #кето #lchf #палео