КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
"Куриная печень по-итальянски" - это блюдо из куриной печени, приготовленное по итальянскому рецепту. Это блюдо очень популярно в Италии и быстро завоевало популярность во многих других странах.
Для приготовления "Куриной печени по-итальянски" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г куриной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 250 г свежих помидоров
- 50 мл оливкового масла
- 50 мл красного вина
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Итак, как приготовить "Куриную печень по-итальянски"?
1. Куриную печень необходимо очистить от пленок и излишков жира, затем нарезать ее на небольшие кусочки.
2. Луковицу и чеснок следует очистить и мелко нарезать.
3. Помидоры поместите в кипящую воду на 1-2 минуты, затем снимите с них кожицу и измельчите.
4. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Добавьте куриную печень в сковороду и обжарьте на среднем огне, пока она не станет золотистой со всех сторон.
6. После того как печень обжарится, добавьте помидоры и красное вино. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Тушите на низком огне примерно 10-15 минут, пока печень не станет нежной и сочной.
8. Подавайте "Куриную печень по-итальянски" горячей, посыпав свежей петрушкой для украшения.
Приятного аппетита!
Куриная печень по-итальянски! Полезная еда!
Самая вкусная и нежная куриная печень! Любимый рецепт моего мужа! Куриная печень с яблоками и луком.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ Нежное Суфле Закуска Деликатес к Праздничному Столу, исчезает за минуту.
Куриная печень по Итальянски. ЭТО НЕВЕРОЯТНО. Один из лучших способов приготовления
Куриная печень по-итальянски
ЭТО БОМБА, КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ВЕНЕЦИАНСКИ