КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

"Куриная печень по-итальянски" - это блюдо из куриной печени, приготовленное по итальянскому рецепту. Это блюдо очень популярно в Италии и быстро завоевало популярность во многих других странах.

Для приготовления "Куриной печени по-итальянски" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г свежих помидоров
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 мл красного вина
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Итак, как приготовить "Куриную печень по-итальянски"?

1. Куриную печень необходимо очистить от пленок и излишков жира, затем нарезать ее на небольшие кусочки.

2. Луковицу и чеснок следует очистить и мелко нарезать.

3. Помидоры поместите в кипящую воду на 1-2 минуты, затем снимите с них кожицу и измельчите.

4. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Добавьте куриную печень в сковороду и обжарьте на среднем огне, пока она не станет золотистой со всех сторон.

6. После того как печень обжарится, добавьте помидоры и красное вино. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Тушите на низком огне примерно 10-15 минут, пока печень не станет нежной и сочной.

8. Подавайте "Куриную печень по-итальянски" горячей, посыпав свежей петрушкой для украшения.

Приятного аппетита!

Куриная печень по-итальянски! Полезная еда!

Самая вкусная и нежная куриная печень! Любимый рецепт моего мужа! Куриная печень с яблоками и луком.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ Нежное Суфле Закуска Деликатес к Праздничному Столу, исчезает за минуту.

Куриная печень по Итальянски. ЭТО НЕВЕРОЯТНО. Один из лучших способов приготовления

Куриная печень по-итальянски

ЭТО БОМБА, КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ВЕНЕЦИАНСКИ