КАПУСТА В СУХАРЯХ

Капуста в сухарях - это вкусное и простое блюдо, которое подойдет как гарнир к мясным блюдам, так и самостоятельной закуской. Его приготовление занимает немного времени и не требует особых навыков в кулинарии.

Для того чтобы приготовить капусту в сухарях, вам потребуется несколько основных ингредиентов: свежая капуста, сухари или панировочные сухари, яйца, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Первым шагом следует приготовить сухари. Для этого возьмите сухари и раздробите их в мелкую крошку. Вы можете использовать блендер или просто положить сухари в пакет и размять их, используя кухонный молоток.

Затем необходимо подготовить свежую капусту. Отделяем листья капусты и вымываем их в холодной воде. После того, как листья будут чистыми, высушите их с помощью бумажных полотенец.

Теперь приступим к приготовлению начинки. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и специи по вкусу. Вымочите каждый капустный лист в этой смеси, затем обваляйте его в сухарях, чтобы лист был полностью покрыт.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Когда масло достаточно разогреется, выложите капусту в сухарях на сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите готовые сухари на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Готовую капусту в сухарях можно подавать горячей как гарнир или охлажденной как закуску. Приятного аппетита!

Цветная капуста в кляре. Закуска за 5 минут. Холодная закуска.

Обожаю эту вкуснятину из капусты! Капустные шницели в хрустящей панировке.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА в панировочных сухарях. Понравится даже тем, кто не любит цветную капусту! ВКУСНО!

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ - Хрустящая снаружи и нежная внутри! Рецепт от Всегда Вкусно!

Цветная капуста-вкусней шашлыка!

Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!