КУРИЦА ТУШЁНАЯ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ

Курица тушёная с помидорами и луком - это прекрасное блюдо для ценителей сытной и вкусной кухни. Сочная куринная грудка, обжаренная вместе с ароматными помидорами и сладким луком, создает неповторимый вкусовой букет.

Для приготовления данного блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

- Куринная грудка - 500 грамм;

- Помидоры - 3 штуки;

- Лук - 1 средний;

- Растительное масло - 2 столовые ложки;

- Соль, перец по вкусу.

Итак, приступим:

1. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, а помидоры и лук - кольцами.

2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

3. Выложите нарезанную курицу и жарьте ее до золотистой корочки.

4. Добавьте лук и помидоры, продолжайте тушить блюдо в течение 10-15 минут.

5. Посолите и поперчите по вкусу, помешивая ингредиенты в сковороде.

6. Подавайте курицу тушёную с помидорами и луком горячей, украсив блюдо зеленью.

Таким образом, вы приготовите невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить курицу тушёную с помидорами и луком и насладитесь новыми гастрономическими впечатлениями!

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЛУКОМ.@Готовим с Ольгой

Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!

Тушеная курица в томатном соусе или курица по-баскски

Курочка «Пальчики оближешь»! Очень сочные и вкусные куриные бедра на сковороде!

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты

Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!

Курица, тушёная с помидорами и болгарским перцем

Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.

Грузинское ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ в казане - настоящее кулинарное чудо! Рецепт от Всегда Вкусно!

🔥💯ТЕПЕРЬ КУРИЦУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ВЕСЬ СЕКРЕТ В ЗАЛИВКЕ! НАСТОЯЩИЙ ЧАХОХБИЛИ!