КУРИЦА ТУШЁНАЯ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
Курица тушёная с помидорами и луком - это прекрасное блюдо для ценителей сытной и вкусной кухни. Сочная куринная грудка, обжаренная вместе с ароматными помидорами и сладким луком, создает неповторимый вкусовой букет.
Для приготовления данного блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
- Куринная грудка - 500 грамм;
- Помидоры - 3 штуки;
- Лук - 1 средний;
- Растительное масло - 2 столовые ложки;
- Соль, перец по вкусу.
Итак, приступим:
1. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, а помидоры и лук - кольцами.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
3. Выложите нарезанную курицу и жарьте ее до золотистой корочки.
4. Добавьте лук и помидоры, продолжайте тушить блюдо в течение 10-15 минут.
5. Посолите и поперчите по вкусу, помешивая ингредиенты в сковороде.
6. Подавайте курицу тушёную с помидорами и луком горячей, украсив блюдо зеленью.
Таким образом, вы приготовите невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить курицу тушёную с помидорами и луком и насладитесь новыми гастрономическими впечатлениями!
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЛУКОМ.@Готовим с Ольгой
Выпросила Рецепт у подруги и готовлю КУРИЦУ теперь только Так!
Тушеная курица в томатном соусе или курица по-баскски
Курочка «Пальчики оближешь»! Очень сочные и вкусные куриные бедра на сковороде!
Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты
Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!
Курица, тушёная с помидорами и болгарским перцем
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
Грузинское ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ в казане - настоящее кулинарное чудо! Рецепт от Всегда Вкусно!
🔥💯ТЕПЕРЬ КУРИЦУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ВЕСЬ СЕКРЕТ В ЗАЛИВКЕ! НАСТОЯЩИЙ ЧАХОХБИЛИ!