КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО КАПИТАНСКИ
Мясо по капитански – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм мяса (говядины, свинины или птицы);- 2 луковицы;- 2 морковки;- 2-3 зубчика чеснока;- 2-3 столовые ложки растительного масла;- соль и перец по вкусу;
Для того, чтобы приготовить мясо по капитански, следуйте этим простым шагам:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и морковь, и продолжайте готовить, помешивая, около 5 минут.
4. Добавьте мясо в сковороду и жарьте его до золотистой корочки со всех сторон.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Поставьте сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и готовьте мясо около 30-40 минут или пока оно не станет мягким и сочным.
Подавайте мясо по капитански горячим, с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Мясо По-Французски с Картошкой! Любимое Блюдо Нашей Семьи!
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ! То Что Нужно на Новогодний стол🎄!
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт
Мясо по французски / Простой рецепт на скорую руку / Быстро и вкусно
Мясо по капитански. Свинина с картофелем под соусом бешамель в духовке