РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ БЕЗ УКСУСА В КАСТРЮЛЕ

Рецепт малосольных огурцов горячей водой без уксуса в кастрюле:

Ингредиенты:

- Свежие огурцы

- Крупная соль (по вкусу)

- Вода (горячая)

- Чеснок (опционально)

- Укроп (опционально)

Инструкции:

1. Подготовьте огурцы, вымыв их холодной водой. Выберите свежие огурцы с маленькими шипами.

2. Разрежьте огурцы пополам или на четвертинки, в зависимости от их размера.

3. Положите огурцы в большую кастрюлю и посолите их по вкусу. Рекомендуется использовать крупную соль, так как она поможет сохранить хрустящую текстуру огурцов.

4. Залейте огурцы горячей водой, чтобы полностью покрыть их. При необходимости добавьте больше воды.

5. Добавьте измельченный чеснок и укроп по желанию, чтобы придать огурцам дополнительный аромат.

6. Покройте кастрюлю крышкой и оставьте огурцы на несколько часов (от 4 до 8 часов) для настояния.

7. После настояния можно переложить малосольные огурцы в стеклянные банки и хранить их в холодильнике.

Приятного аппетита!

Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Хрустящие малосольные огурцы за сутки (горячий способ)

Малосольные огурцы и помидоры. Самый простой и быстрый рецепт вкусных хрустящих малосольных огурцов.

Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто нарежьте огурцы🥒! Вкусные Советы!

Хрустящие малосольные огурцы меньше чем за сутки

Хрустящие Малосольные Огурцы за 1 НОЧЬ! Проще рецепта не бывает!

Невозможно устоять! Малосольные ОГУРЦЫ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Рецепт, Который Никогда Не Подведёт!