КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ НА РЕШЕТКЕ

Шашлык из курицы – это вкусное и популярное блюдо, которое можно легко приготовить в духовке на решетке. Вот как это сделать:

1. Подготовьте курицу, разрежьте ее на небольшие кусочки, чтобы они равномерно прожарились.

2. Приготовьте маринад. В миске смешайте масло, лимонный сок, соль, перец, измельченный чеснок и любые другие специи по вкусу. Полейте курицу этим маринадом и оставьте на несколько часов или на ночь для пропитки.

3. Включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов Цельсия.

4. Перед приготовлением шашлыка, предварительно смочите решетку для гриля, чтобы предотвратить прилипание курицы.

5. Выложите маринованную курицу на решетку и поместите ее в разогретую духовку.

6. Готовьте шашлык примерно 20-30 минут, переворачивая его половину времени приготовления.

7. Когда шашлык из курицы станет золотистым и пропитанным ароматными специями, достаньте его из духовки.

8. Подайте готовый шашлык на стол, украсьте зеленью и подавайте с соусом по желанию.

Теперь у вас есть вкусный и сочный шашлык из курицы, который был приготовлен в духовке на решетке. Наслаждайтесь этим блюдом с вашими близкими и гостями!

Так куриные ножки в духовке вы вряд ли готовили – на решетке и в два раза быстрее обычного

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК / ТАЕТ ВО РТУ / AY COOK

Куриный шашлык на кефире в духовке. Невероятно СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ маринад для курицы Ivan Kas

ШАШЛЫК в ДУХОВКЕ с ДЫМКОМ - ЭТО РЕАЛЬНО? Да! Показываю как.

Вкуснейшие Куриные Шашлычки в Духовке (Быстро и Просто) / Chicken Skewers in the Oven

СУПЕР СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ! МАРИНАД для ШАШЛЫКА ИЗ КУРИЦЫ!

5 супер рецептов на любой праздник! Сочный шашлык в банке, в рукаве, на гриле, в духовке!

Куриные Шашлычки в Духовке - Вкусно и просто